Normas de uso

Si entro como turista y me quedo. tengo que salir cada 3 meses o tramitar visa??

Mensaje:

mcriss dice:

si entro como turista y me quedo. tengo que salir cada 3 meses o tramitar visa??

hola amigos!!!
 otra cosa importante a saber para mi viaje es justamente, como estoy legal en méxico.
Tengo entendido que si entro a trabajar a un lugar donde me anotan puedo tramitar una visa por trabajo, y que hago sino me anotan en blanco, debo salir del país cada tres meses??? De ser así puedo salir a Belice??? me sirve???
mil gracias!!!!!!!
Cristina

Firma:

Crstina

Publicado

 

Mensaje:

viajero ocasional
3
offline

Alita05 dice:

hola Cristina, yo estoy tratando de averiguar justamente lo mismo. Yo quiero vijar a Playa del Carmen. Si averiguas algo me avisas? yo hago lo mismo. Si te ineteresa tambien busco compañeros de viaje como para no ir solita jajjaj.
Saludos
Alejandra

Publicado

 

Mensaje:

viajero experimentado
158
offline

mosquito_viajero dice:

Hola Cristina, no se como sera en Mexico pero en muchos lugares del mundo esta prohibido trabajar estando con visa de turista, lo mejor es ya ir con un contrato de trabajo. Ahora si no vas a trabajar pero te queres quedar mas de tres meses, podeshacer el tramite de extension de visa o esa otra opcion que comentas de irte a un pais limitrofe y volver a entrar...En Tailandia por ejemplo, muchos extranjeros hacen eso, se van una o dos semanas para Camboya y vuelven a entrar. Saludos y buen viaje!.

Firma:

``si vas suave, vas seguro...y si vas seguro,vas lejos´´

Publicado

 

Mensaje:

mcriss dice:

gracias mosquito!!!!
Se que eso seria lo ideal, lo que pasa es que no tengo muchos contactos o genté allá que me consiga un trabajo estando yo en argentina, me es casi imposible, o sea que no me queda otra que intentarlo y si me regularizan en el trabajo tengo entendido que ahí si puedo tramitar la visa de trabajo, esto todo por lo que me han comentado!!!!
Gracias!!!!!!!!!!! veré como hacer, pero creo que solo va a ser estando allá, a lo mejor quien te dice que alguien de viajeros tenga un restarant u hotel o algun negocio y pueda entrar ya con ese contrato, o Dios me cruce algo en el camino, los caminos son impredecibles, yo estoy alerta y espero!!!!!
cariños

Firma:

Crstina

Publicado

 

Mensaje:

mcriss dice:

Dale Alejandra!!! que bueno que alguien este buscando lo mismo que uno, porque así nos podemos ayudar, hasta ahora de las visas y del trabajo me vienen diciendo cosas distintas, fijate lo que le escribí a mosquito aquí arriba.
Si querés agregame como amiga y nos mandamos mensajes que es un poco mas directo!!!
Cariños
cristina

Firma:

Crstina

Publicado

 

Mensaje:

viajero experimentado
158
offline

mosquito_viajero dice:

mcriss dijo: gracias mosquito!!!!
Se que eso seria lo ideal, lo que pasa es que no tengo muchos contactos o genté allá que me consiga un trabajo estando yo en argentina, me es casi imposible, o sea que no me queda otra que intentarlo y si me regularizan en el trabajo tengo entendido que ahí si puedo tramitar la visa de trabajo, esto todo por lo que me han comentado!!!!
Gracias!!!!!!!!!!! veré como hacer, pero creo que solo va a ser estando allá, a lo mejor quien te dice que alguien de viajeros tenga un restarant u hotel o algun negocio y pueda entrar ya con ese contrato, o Dios me cruce algo en el camino, los caminos son impredecibles, yo estoy alerta y espero!!!!!
cariños

Sabes que justamente unos meses atras una amiga habia abierto un foro con esa idea que decis, de ofertas de trabajo entre viajeros, que cada uno ofrezca sus servicios, habilidades y poder hacer un intercambio, contactos de trabajo. Es una exelente idea pero no se le dio mucho interes y ahi quedo...en el baul de los foros jeje.
Ojala que te salga algo, quien sabe...saludos!.

Firma:

``si vas suave, vas seguro...y si vas seguro,vas lejos´´

Publicado

 

Mensaje:

mcriss dice:

gracias mosquito!!!!!!!!!!
 Estaría buenísimo, sabés lo bien que me vendría!!!!!!!!
 ya se no me conocen como para decir si soy responsable o no, yo entiendo a mi me pasaría lo mismo, es obvio.
 Pero por ahí dejar una puerta abierta de decir cuando vengas acercate y hablamos y si les parezco honesta y trabajadora darme trabajo en ese momento eso si estaría muy copado y solidario. Pero tampoco sabemos si hay viajeros que tengan hotel, restaurant, o empresa como para ofrecerme , ni a mi ni a nadie quizás esto es una realidad
 Pero yo creo que al estar allá me contactaré con los viajeros que viven en playa del carmen y se que algo voy a encontrar y que me van a dar una mano
Me estoy dando cuenta que VIAJEROS.COM está lleno de gente seria o por lo menos eso se percibe.  y lo de la visa después veré como hago!!
Beso grande mosquito!!!!

Firma:

Crstina

Publicado

 

Mensaje:

viajero gurú
458
offline

swimmta dice:

mala idea

Hola Cristina que tal. pues de acuerdo a tú pregunta, y coincidiendo con algunos de los viajeros, la mejor recomendación es que ya llegaras con un contrato de trabajo, con eso no sólo evitarias estar saliendo del país y entrando, y bueno si aún no tienes propuesta de trabajo, lo más conveniente es de turista.

de cualquier manera aqui te dejo el link de la Secretaria de Relaciones exteriores por si necesitas otro dato. saludos

http://www.sre.gob.mx/

Tans

Firma:

Saludos de Tans

Publicado

 

Mensaje:

mcriss dice:

hola:
Te agradezco mucho, lamentablemente por ahora no tengo opción, pero me interesa estar legal, ya que soy una persona responsable y honesta, el tema es que quiero irme a vivir allá y no soy mexicana, me entendés??
Por eso publique en este foro, porque quiero estar lo mas en regla posible, y se que a algunos no les interesa eso, pero a mi si.
Voy entrar al link que me mandaste, y si llegas a saber de algun trabajo, yo soy peluquera, profesora de educación física y artesana, y me las puedo rebuscar en lo que sea y viajo para noviembre, teneme en cuenta si sabés algo, gracias
Cariños

Firma:

Crstina

Publicado

 

Mensaje:

viajero experimentado
125
offline

voy_viajando dice:

En estos momentos la SRE está muy flexible con los extranjeros en esas cuestiones, es más sepa de una vez que si quieres nacionalizarte mexicana no te costaría tanto trabajo, hay un programa en el que sí te reportas como "ilegal" la SRE te ayuda a nacionalizarte, muchos centroamericanos lo han utilizado con buenos resultados sin ser deportados, no tengo el nombre del programa porque lo olvidé pero en cuanto lo recuerde edito mi comentario. Eso sí, las leyes son las leyes y tampoco debes exponerte. Viajar a un país limítrofe es una opción válida que puedes usar sin ser penalizada, pero trabajar con visa de turista o simplemente trabajar sin el permiso necesario es un delito internacional en cualquier país a menos que haya convenios, etc. Bueno, de momento puedes consular como te decían la pàgina de la SRE y seguir publicando tus dudas. Saludos!!!!

Publicado