Normas de uso

Por cuanto tiempo te dan la visa? 10 años? Si o si???

Mensaje:

gap20 dice:

Por cuanto tiempo te dan la visa? 10 años? Si o si???

Hola, soy de argentino tengo 25 años, llene el formulario y puse de fecha de salida el 2 de julio del 2011 por 14 dias, pero al final no podre ir en esa fecha sino ne marzo del 2012, como hago para decirles en la entrevista  a ellos?
Me miraran mal?
Sera peor para rechazarme la visa?
O mejor no digo nada? Es que pueden damre la visa solo por 14 dias no? O cuanto es lo minimo? Porque si uera 14 dias tengo que decir algo porque no ire en esa fecha que puse en el formulario  es que tampoco se la fecha exacto en marzo.. Porque depsues ne el trabajo me diran cuando puedoo, que ahgooo??!!!!

Publicado originalmente por gap20,
Modificado por Administrador

 

Mensaje:

viajero ocasional 7 offline

Sofa dice:

Hola!
ya enviaste el formulario??
Por lo que estuve leyendo y me comentaron, recomiendan completar y enviar el formulario poco tiempo antes de la entrevista...
No creo, que den la visa, solo por 14 dias....pero quizás  podés explicarles el motivo del cambio de la fecha.

Suerte!!

Publicado

 

Mensaje:

viajero épico 2502 offline

MONIARGENTINA dice:

A MI HIJA SE LA DIERON SOLO POR UN AÑO. 
EL DIA DE LA ENTREVISTA DECIS QUE HUBO CAMBIO DE PLANES Y NO VIAJARAS EN LA FECHA QUE PUSISTE, QUE EL VIAJE QUEDO POSTERGADO Y LISTO. 
NO SON EL "CUCO" NO TE COMERAN, ESO SI, POR LA EDAD QUE TENES SOS "DE ALTO RIESGO"  ASI QUE NO TE ASOMBRES SI TE LA DAN POR POCO TIEMPO.

Publicado

 

Mensaje:

un viajero dice:

hola!!! yo te diria que en el formulario  figure la fecha en la que realmente pensas viajar, podes hacerlo de nuevo con la fecha tentativa del año que viene, y si te preguntan porque estas tramitando la visa con tanto tiempo de anticipacion ahi  le explicas que originalmente era para este año, tengo entendido que la visa te la dan por un periodo prolongado de tiempo, estamos hablando de visa de turista no?

Publicado

 

Mensaje:

Cary22 dice:

holaaa

hey!! que tal??

a ver..uno va con unos nervios tremendos a la cita para la visa esa es la verdad..si no te la dan perdiste 140 dolares!!

yo diria que completes nuevamente el formulario, con la nueva fecha o llames por fono ( si hiciste la cita para la entrevista por fono) y avises del cambio de fecha. la visa de turiste no te la dan por la cantidad de dias que vas a viajar, en gral es por un, dos o mas años..a mi por suerte me la dieron por 10 años .

el dia de la entrevista lleva todos los papeles que puedas, de relacion laboral, si tenes algo a tu nombre tb, algun hijo por ahi tb ( si tenes) los papeles obvio, si estudias, tb lleva los papeles de estudio...ellos necesitan estar seguros de que vas a volver a Argentina, ese es el asunto...

yo tenia  mucho miedo el dia de la entrevista porque en mi formulario decia que me iba a quedar por cerca de 45 dias en USA, al final, hablamos y hablamos y me la dieron, no sabes como respire tranquila despues de eso.. jeje..

bueno, mucha suerte

Firma:

Carpe Diem

Publicado

 

Mensaje:

pippolamas dice:

Hola Gag20,

Saludos desde Venezuela, yo tuve mi cita a finales del año pasado y logre que me la dieran a mi y a mi esposa por 10 años, a mis hijos por 5 años; te recomiendo te lees los post de los siguientes foros: http://foros.cantv.net/forum_posts.asp?TID=56004 y http://foros.cantv.net/forum_posts.asp?TID=74291 , son de un foro venezolano pero te aseguro que te ayudaran muchisimo ya que nuestras realidades politicas y economicas no son muy diferentes, son bastantes paginas, pero leelas, conseguiras cualquier cantidad de experiencias de muchas personas y tal vez consigas a alguien con un perfil parecido al tuyo.
Por recomendaciòn personal llena la forma Ds160 solo unas dos semanas antes de tu cita y muy importante: no mientas o al menos preparate para que no te contradigas, los consules son expertos detectando las mentiras.
Ten confianza en ti y veras que la obtendras!!!

Firma:

"Solo llegan a volar alto, los que saben usar el viento en contra"

Publicado