Normas de uso    RSS de este tema

Foros de debate > Asia

Viaje de novios sept 2011

Mensaje:

viajero ocasional
2 de 5   6

cabrapunk dice:

viaje de novios sept 2011
hola gente,estamos preprando wl viaje de novios para septiembre del 2011 y estamos un poco perdidos sobre el destino.nos apetecia la india pero estamos un poco confundidos sobre la extrema pobreza que hay.tambien nos han hablado bien vietnam pero no estoy informado.si alguien nos puede ayudar o algun destino interesante.
muchas gracias y FELIZ NAVIDAD!!!

Publicado

Mensaje:

viajero ocasional
2 de 5   8

NoChYx dice:

Buenas
cabrapunk dijo: hola gente,estamos preprando wl viaje de novios para septiembre del 2011 y estamos un poco perdidos sobre el destino.nos apetecia la india pero estamos un poco confundidos sobre la extrema pobreza que hay.tambien nos han hablado bien vietnam pero no estoy informado.si alguien nos puede ayudar o algun destino interesante.
muchas gracias y FELIZ NAVIDAD!!!
HOLA CHICOS, QUIZAS SEA UN POCO TARDE, PERO BUE. LA INDIA? ESTUVE EN TAILANDIA Y MI IDEA ERA IRME TAMBIEN HASTA LA INDIA. EN BANGKOK CONOCI UNA PAREJA DE ARGENTINOS QUE TAMBINE ESTABAN DE LUNA DE MIEL Y SE FUERON HORRORIZADOS DE LA INDIA, ME CONTARON QUE EN 4 DIAS QUE ESTUVIERON SOLO PODIAN COMER FRUTAS Y ALGUNAS LATITAS EN CONSERVAS QUE TENIAN. NO PODIAN COMER NADA DEL OLOR Y DE LA POBRESA QUE VEIAN, SE LES HABIA CERRADO EL APETITO.
OTRO MOTIVO POR EL CUAL NO FUI A LA INDIA FUE CUANDO VIVIA EN BARCELONA Y UNA DE MIS AMIGAS ME CONTO QUE TENIA UNA AMIGA QUE VIVIO EN LA INDIA UN PAR DE MESES Y SE DEPRIMIO TANTO QUE CUANDO VOLVIO A ESPAÑA SE QUITO LA VIDA. DEJO UNA CARTA MUY FUERTE QUE DECIA QUE LA POBRESA LA HABIA ABORDADO TANTO Q NO QUERIA VIVIR EN ESTE MUNDO LLENO DE INJUSTICIA.

BUE IGUALMENTE YO SIGO CON GANAS DE IR, ASI QUE SI LLEGAN A IR, YA ME CONTARAS QUE TAL JAJAJA. UN ABRAZO Y SUERTE EN EL VIAJE CHICOS.

VIVA VIAJAR CARAJO !
Firma: NoChYx

Publicado

Mensaje:

viajero gurú
2,04 de 5   257

Babyboom dice:

Bueno, lo mismo yo también llego un poco tarde pero también pienso como NoChYx, quizás la India para un viaje de novios es un poco fuerte. Yo he estado en Tai, China y Japón y os recomiendo los 3 países, como tipo relax y aventura: Tailandia, como monumental: China y como país impresionante por su amabilidad y demás: Japón. Yo si tuviera que escoger me decantaría entre China o Japón pero no soy muy objetiva porque a mí la playa no me gusta mucho. 

A la India iré este año así que ya te contaré también NoChYx.

------------------------

Mi blog: http://callejeandoporelplaneta.blogspot.com/
Mi Página del Facebook
Mi Twitter
Firma: http://callejeandoporelplaneta.com/

Publicado originalmente por Babyboom,
Modificado por Babyboom

Para responder a este mensaje, regístrate GRATIS o