Normas de uso RSS de este tema
Viaje de novios sept 2011
Mensaje:
viajero ocasional
2 de 5
6
cabrapunk dice:
muchas gracias y FELIZ NAVIDAD!!!
Publicado
Mensaje:
viajero ocasional
2 de 5
8
NoChYx dice:
cabrapunk dijo: hola gente,estamos preprando wl viaje de novios para septiembre del 2011 y estamos un poco perdidos sobre el destino.nos apetecia la india pero estamos un poco confundidos sobre la extrema pobreza que hay.tambien nos han hablado bien vietnam pero no estoy informado.si alguien nos puede ayudar o algun destino interesante.HOLA CHICOS, QUIZAS SEA UN POCO TARDE, PERO BUE. LA INDIA? ESTUVE EN TAILANDIA Y MI IDEA ERA IRME TAMBIEN HASTA LA INDIA. EN BANGKOK CONOCI UNA PAREJA DE ARGENTINOS QUE TAMBINE ESTABAN DE LUNA DE MIEL Y SE FUERON HORRORIZADOS DE LA INDIA, ME CONTARON QUE EN 4 DIAS QUE ESTUVIERON SOLO PODIAN COMER FRUTAS Y ALGUNAS LATITAS EN CONSERVAS QUE TENIAN. NO PODIAN COMER NADA DEL OLOR Y DE LA POBRESA QUE VEIAN, SE LES HABIA CERRADO EL APETITO.
muchas gracias y FELIZ NAVIDAD!!!
OTRO MOTIVO POR EL CUAL NO FUI A LA INDIA FUE CUANDO VIVIA EN BARCELONA Y UNA DE MIS AMIGAS ME CONTO QUE TENIA UNA AMIGA QUE VIVIO EN LA INDIA UN PAR DE MESES Y SE DEPRIMIO TANTO QUE CUANDO VOLVIO A ESPAÑA SE QUITO LA VIDA. DEJO UNA CARTA MUY FUERTE QUE DECIA QUE LA POBRESA LA HABIA ABORDADO TANTO Q NO QUERIA VIVIR EN ESTE MUNDO LLENO DE INJUSTICIA.
BUE IGUALMENTE YO SIGO CON GANAS DE IR, ASI QUE SI LLEGAN A IR, YA ME CONTARAS QUE TAL JAJAJA. UN ABRAZO Y SUERTE EN EL VIAJE CHICOS.
VIVA VIAJAR CARAJO !
Publicado
Mensaje:
viajero gurú
2,04 de 5
257
Babyboom dice:
A la India iré este año así que ya te contaré también NoChYx.
------------------------
Mi blog: http://callejeandoporelplaneta.blogspot.com/
Mi Página del Facebook
Mi Twitter
Publicado originalmente por Babyboom,
Modificado por Babyboom
Para responder a este mensaje, regístrate GRATIS o inicia sesión aquí