III Encuentro Internacional de Viajeros Colombia 2010
Escribe: Aleleani
Colombia me causaba temor. Pero el entusiasmo de la gente que participaba del foro me fue contagiando.
Varias viajeras amigas irían. Era la oprtunidad de volver a verlas , y conocer a tantos otros viajeros de la página.Y casi sobre la fecha del cierre de inscripción, compré los pasajes para ir con mi hija.
Hoy sé que lo único que hay que temer en Colombia es a querer quedarse.
Zipaquirá, Catedral de Sal
Zipaquirá, Colombia — viernes, 12 de marzo de 2010
Llegamos a Zipaquirá, pero no nos detuvimos en el pueblo. Fuimos directamente a La Catedral de Sal.
El lugar está muy bien organizado y es una maravilla. Tuvimos servicio guiado.
Realmente quedé admirada en este lugar. Es una visita que recomiendo hacer.
Después del recorrido ,nos fuimos hacia Chiquinquirá, donde almorzamos en el hotel Sarabita. Como detalle anecdótico, nuestro "menú vegetariano" era : Entrada de ensalada de lechuga, palta y tomate , en un platito chico, y como plato principal, Ensalada de lechuga,palta y tomate, en un plato más grande. Un chiste! De postre , cuajada con panela.
Después de almorzar, hicimos un breve recorrido por el pueblo , caminando por su calle peatonal, hasta su famosa Catedral Primada de Nuestra Señora del Rosario de Chiquinquirá.
Luego , seguimos viaje hacia la Villa de Leyva.
derozo dice:
Cuando estaban almorzando, apenas si me estaba preparando para encontrarme con Jorge, que había llegado de Medellín en la mañana. Nos esperaría un largo viaje.
Cebre dice:
jajaja, muy bueno el menú. Lo voy a implementar en casa.
jimenez225 dice:
Qué buen menu...!
gianperu dice:
Yo soy carnìvoro, asì que allì faltò algo de proteìna animal!!!
johnhenryperez dice:
Me haces recordar cuando estuve por allí en Enero de este año, muy impresionante el lugar....saludos.
Her_2004 dice:
Los mejores recuerdos de un lugar tan bello como único. Saludos.
Marcechikita dice:
jajajajaja, tremendo menú Ale!!! ajjaja
Menos mal que no pusiste de postre: Helado de lechuga, palta y tomate!!! jejejjee....
Bien dices... anécdotas =D
JOAIN dice:
Què atractivo tan singular que hace que Colombia sea un lindo destino para ir còmo turista ,estàn bien organizados.Una pregunta no da la sensaciòn de que te falta el aire ahi adentro?jajaj yo soy medio claustrofòbico....las dos tan lindas còmo siempre!pienso q la aCTITUD FRENTE A UN VIAJE ES TODO...y creo que usstedes van por buen camino...excelentes fotos!tu hija todo una top...en la catedral...
Karykya dice:
jaja muy buen relato, debio ser divertido, solo que en México esa ensalada solo nos sirve de acompañate con los tacos, jajaja mmm eso de cuajada no se que sea pero me imagino es como gelatina, será?
Aleleani dice:
Gracias a todos por los comentarios.
Kari, la cuajada es un queso blanco, sin sabor casi, pero con la panela dulce queda rico.
En México, además la ensalada seguro que tendría picante!
Cariños.
Magui_arg dice:
jajaja! Te aseguro que no sabía la anécdota de la ensalada! Me encantó!! Besitos!
Karykya dice:
Jaja asi es Ale aquí sin picante no es rico, jaja y suena bien lo de ese queso asi que espero poder probarlo alguna vez =)
maimarcos dice:
Ale que linda experiencia han vivido con este encuentro, cuantos recuerdos que quedarán para siempre y para los que no tuvimos la fortuna de ir los diarios de ustedes nos hacen vivirlo. Gracias por compartirlo
sebastianseron dice:
la catedral de sal de zipaquira, por las fotos que he visto es muy hermosa, una gran experiencia para las personas que la visitan!
estuve a 7 horas de llegar a zipaquira!
la proxima vez si que llegare! si o si!
Llegada a Bogotá
La Despedida
Gracias!!!
Santiago de Chile, Chile | 25 de marzo de 2010
En Zipaquirá...
¿Quieres compartir tu capítulo “Zipaquirá, Catedral de Sal” con tus amigos en Facebook?