Diarios de viaje > Croacia, Europa

Rakija connecting people

Escribe: Tono-Rendon
Croacia, lugar de buenos amigos, buena agua ardiente, un frio muy rico.. con sabor a diciembre

< Anterior 1 Capítulo 2 3 4 5 Siguiente >

Jueves 17 Dic 09

Zadar, Croacia — domingo, 11 de abril de 2010

Despertamos al rededor de las 8:30 am, con un sol que mentia al verlo por la ventana, ya que no calentaba nada, al contrario hasta parecia hacer dueto con el frio, pero en fin.. me gustaba! no es queja..

pasando las 12:00pm fuimos a menza, el comedor de los estudiantes de la universidad de Zadar, el cual obtenian al rededor del 70 porciento de descuento en los alimentos..seran muy baratos, y una comida muy rica y nutritiva sobre todo..

ella pago mi comida, ya que yo aun no contaba con Kunas (la moneda croata) solamente contaba con euros.. despues de comer nos dirijimos a la clase de sintaxis, al salir segun yo "al baño"  encendi un cigarro afuera de la Uni, y observe como caia una suave y lenta nieve del cielo, eran figuras tan bien definidas, que dejaba que cayeran en mi mano hasta dejar que murieran..

termine el cigarrillo, y volvi a la clase de sintaxis, todo humedo de mi sudadera.. y todos se percataron que no fui al baño sino a fumar, y a observar la nieve.. era inevitable que rieran al ser descubierto de mi mentira..

terminando la uni fuimos a pasear por el centro de la ciudad,..tomamos unas cervezas Marija, Ines, Svjetlana y yo.. en un lugar calientito donde pudieramos calentar sobre todo nuestor pies.. haha,

terminando eso, una gran reunion de amigos con rakija, tequila, vino cocido, tacos, salsa y chile.. en fin.. eso ya ni para que describirlo si  saben como termino.

era mi segunda noche en zadar, y me sentia como en casa..

< Anterior 1 Capítulo 2 3 4 5 Siguiente >