Diarios de viaje > Indonesia, Sudeste Asiático
Indonesia 2009
Escribe: CHAVELILLA
Viaje que realicé en compañía de tres amigas del 25 de junio al 13 de julio.
Visita a la isla de Java
Yogyakarta, Indonesia — jueves, 25 de junio de 2009
Vale la pena la experiencia.El 27 junio, sábado. Visitamos: el templo budista de Borobudur, una preciosidad, el templo Mondud con el buda sentado más grande de Indonesia, el palacio del sultán de Yogyacarta, un mercado de Pájaros y bichos en gral (comimos en restaurante próximo) y talleres de Batik (telas estampadas con cera de abeja), de de joyería, de artesanías de madera.
Paracenar fuaimos a un restaurante con un conjunto de música tradicional y bailarina y después pasamos a un teatro con una representación de Ramayana.28 de Junio, domingo. Dejamos Yogyacarta y visitamos el templo hinduista de Prambanan con su cementerio de piedras tras el terremoto de 2006 en el que hubo miles de muertos, el palacio del sultán de de la ciudad de Solo y por la noche llegamos a Tosari (Hotel Bromo-Tosari). Nos fuimos a la cama sin cenar (llegamos tarde) y con el estómago revuelto por las curvas, con un frío helador. Nos acostamos con toda la ropa que llevamos en el equipaje puesta.
El lunes, 29 de junio, nos levantamos a las 4 de la mañana para visitar el volcán Bromo y su cráter. Impresionante. Vale la pena.
pejotavalencia dice:
Impresionante viaje. Te doy la enhorabuena por el aporte.
darioborobudur dice:
Hola.. Java es una isla donde hay templo Borobudur y Prambanan.son un patrimonio de la humanidad.Si quiere preguntar sobre esta isla y los sitios de visitar en java, puede contactar por me email, dario_jogja@yahoo.com
Visita a la isla de Java
Yogyakarta, Indonesia | 25 de junio de 2009
Visita a la isla de Sulawesi
Sulawesi Island, Indonesia | 29 de junio de 2009
Visita a la ista de Bali
En Yogyakarta...
¿Quieres compartir tu capítulo “Visita a la isla de Java” con tus amigos en Facebook?