Diarios de viaje > China, Asia
China
Escribe: TRAVIESO71
Conocer este pais era uno de mis sueños,su cultura milenaria y tan rica,siempre me llamo la atencion. Siempre q acabo de realizar un viaje ya estoy pensando,soñando cual sera el proximo,la gente q no le gusta viajar q no lo vive,no lo entiende,pero viajar es mi vida,conocer esas culturas,sus gentes sus constumbres me llenan y me hacen ser una persona mejor...
Xian,guerreros de terracota
Xi'an, China — domingo, 14 de febrero de 2010
Nos levantamos temprano alas 5,30 de la mañana,un delicioso desayuno y ya de camino,el guia es una maravilla,hay guias y guias,los q se aprenden de memoria y te lo sueltas y como este, q le escuchas y ves q lo vive,estudia historia ademas de español,nos explica, q los guerreros fueron descubiertos en el año 1974 por unos campesinos cuando cavaban un pozo,estos campesinos se hicieron ricos,de echo hoy en dia estan alli todos los dias y firman autografos en los libros q se pueden comprar alli,jeje.
Las figuras de tamaño natural,fueron creadas para la tumba de QIN SHI HUANGDI,el despota q unifico china,se han desenterrado parte de la fosa,aun no se llego ala tumba principal,ya q se podria derrumbar a la entrada de oxigeno ala fosa,pero mas de 7000 soldados,arqueros y caballos estan al descubierto,antes de entrar alas fosas centrales hay un museo con explicaciones de como se llego a las fosas y unas marionetas gigantes q se utilizaron en la ceremonia inagural de los JUEGOS OLIMPICOS DE BEIJING,la primera impresion q se tiene nada mas entrar,es de ponerse los pelos de punta,es algo q uno espera tanto,q tenerlo hay delante de tus ojos, es algo q nunca olvidare,impresiona mucho mas de q me podia imaginar,sin duda unas de las cosas q mas me acordare de este viaje.
Dimaz dice:
Luis te felicito x el viaje, China es un país muy interesante, lleno de una historia larga, una sabiduría inmensa y lugares múltiples pa descubrir, q suerte q lo visitaras) tu diario lo he leído ocn gusto e interés, q país inmenso!
toor1979 dice:
hola tengo una consulta en octubre estare en china y me
interesa visitar Xian
cuanto sale el tour por persona desde xian al museo ???
gracias
La preparacion del viaje
El viaje, llegada a Beijing
Beijing, plaza tiananmen, ciudad prohibida, palacio de verano
Las tumbas ming, gran muralla china
Beijing, visita a un hutong, templo del cielo, adios beijing
Xian,guerreros de terracota
En Xi'an...
¿Quieres compartir tu capítulo “Xian,guerreros de terracota” con tus amigos en Facebook?