Diarios de viaje > Inglaterra, Europa

Londres 2011

Escribe: marianitasoteldo
Al hablar de Londres, son muchas las cosas que vienen a la mente: El Big Ben, El Támesis, El Ojo de Londres, La Realeza, Harry Potter, Los Buses Rojos de dos pisos, las casetas de Teléfonos, el meridano de Greenwich, La Torre de Londres, el puente de Londres (por nombrar algunos) bueno Londres es todo eso y muchísimo más. No en vano es una de las ciudades más visitadas del mundo, es por ello que en mi viaje a Europa era uno de mis destinos escogidos.

< Anterior 1 2 3 4 5 Capítulo 6

Ultimo día en Londres

Windsor, Reino Unido — sábado, 30 de abril de 2011

Mi último día en la ciudad se lo dedicaría de nuevo a la realeza, viajé en tren por mis propios medios a Windsor para ir al Castillo. El tren lo tome en Waterloo y me costó 10GBP ida y vuelta, lo pague con la tarjeta de crédito en las maquinas de autoservicio, el trayecto de aproximadamente de 1hr, la entrada al castillo me costó 16,50 GBP con audio guía, también la pague con la tarjeta de crédito, el recorrido por el Castillo se hace en unas 5 o 6 hrs es enorme y bastante bonito. Me tome la típica foto con el soldadito ingles vestido de rojo. De regreso a Waterloo camine hasta el hostal pasando de nuevo por enfrente a la Abadía que ese día volvía a estar abierta al público luego de la celebración pero había demasiada cola y lo descarte, comí lo que me quedaba de mi pollo, papas, ensalada y postre y fui al supermercado de nuevo y compre para hacerme unos panes para el viaje en la noche, en el supermercado había algo que me llamaba mucho la atención sus maquinas “Self Check Out”  uno mismo pasaba los productos por el código de barras para que los marcara, los embolsaba y  pagaba ya sea en efectivo o tarjeta, que moderno!

Fui a la estación de metro más cercana al hostal para devolver la “Oyster Card” y que me regresaran mi deposito y el saldo, en total me devolvieron 8GBP. A eso de las 6pm con mis provisiones alimenticias listas, estaba en el hostal descansando un rato en la sala común mientras me conectaba en internet, a las 8pm salí del hostal como la estación la tenía muy cerca caminaría hasta allí y ya había investigado desde donde se tomaba el bus y a las 9pm desde la “Victoria Coach Station” partió mi bus de Eurolines, en unas horas amanecería en PARIS, la ciudad de la Luz!!!

< Anterior 1 2 3 4 5 Capítulo 6

carmenparis dice:
no se donde andaba pero no habia visto las imagenes del famoso matrimonio, despues de ver tu video me puse a mirar imagenes mas oficiales ... que lio debio haber sido eso !!.. saludos Mariana

dopili dice:
excelente diario y buenisimas fotografias, gracias x compartir todo este material y x supuesto, va mi voto

marianitasoteldo dice:
Carmen si fue todo un lio jajaja, de hecho hasta ayer que me digne a subir mis vídeos yo tampoco había visto vídeos y fotos "oficiales" mas que las del periódico de la tarde de la boda puesto que yo seguí de viaje por Europa y cuando volví a Venezuela ya no era noticia... Ayer entre uno de vídeos que vi, las tomas de la multitud desde la altura me impresiono bastante pese a haber estado caminando por las calles ese día...

Gracias Dopili

Anto_ dice:
Me gusto mucho tu diario Mariana, lo tendré en cuenta para un viaje a Londres que estoy planeando. Saludos desde Chile.

marianitasoteldo dice:
Saludos! que bueno que te gusto y mejor si alguna info te es util

elnegrodaniel dice:
hola mariana tome nota del hostel y de tus vivencias en londres, excelente lo de la tarjeta para viajar en transporte publico, ya que es muy dificil de entender y explicado asi lo entendi saludos desde buenos aires

marianitasoteldo dice:
Que bueno que lo entendiste, yo antes de llegar allá no lo entendía.... saludos!

KLEDIS dice:
Buenisimo tu diario,con información muy util!!!!

Gracias Kledis

carlitos_niblles dice:
Jejej leí completo tu diario, me dio mucha risa eso de que comiste harto en el hostel, jejejeje hay que aprovechar el desayuno,, me acuerdo a unos amig@s fueron a Londres por esas fechas y compraron unas mascaras de los príncipes, muy buenos datos para ir, aunque en verdad me da miedo, por q no se ingles, creo que eso es lo primordial para poder viajar., saludos.

marianitasoteldo dice:
Creo que el idioma no es barrera fundamental de alguna manera nos hacemos entender, porque yo luego fui a ciudades que hablaban otros idiomas y me toco que me atendieran personas que no entendían inglés igual sobreviví...
No solo comí mucho el primer día comi mucho en el desayuno todos los días que estuve ahí jajjajaa
Si había de todo sobre la boda yo también traje algunos suvenires para el recuerdo, saludos Carlitos!

Beatle_Puebla dice:
Marianita ya hablaremos en el encuentro de algo super importante que olvidaste de Londres. Te pasas !

marianitasoteldo dice:
Bueno entonces me darás un buen motivo para volver!!!

MarthaMS dice:
muy bueno tu diario. Lo tendré en cuenta si algún día viajo a Londres

Muchas Gracias!