Diarios de viaje > Washington, América del Norte
Washington
Escribe: vmc90925
Este viaje fue planificado un dia antes, me encontraba sin nada que hacer y un amigo me dijo voy a Washington a curar mis penas,yo como buen companero le dige yo te acompano y nos fuimos. Llegamos y les cuento que estaba mas frio de lo que esperaba, pero a disfrutar y no dejar que un amigo se deprima, saque todo el animo que tenia y empesamos a conocer la ciudad, verdaderamente hermosa, y todos esos museos que nos recordaban lo bueno y lo malo de los seres humanos que quede maravillado'
Viaje sorpresa a Washington
Washington, Estados Unidos — viernes, 20 de noviembre de 2009
La nostalgia me invadio en el momento en que visite el Museo del Holocausto, ver todo lo que pasaron es impresionante y les digo que lago se movio dentro de mi. En todos mis viajes siempre tengo en mente lo que cada cultura a sufrido y por lo que a pasado hasta llegar a donde esta, los seres humanos somos fuertes y nuestras raices nos hacen importantes.
Caminando con mi amigo una noche en el Barrio Chino, me encuentro a otra colega en plena calle y como buen puertorriquno, ya saben los gritos y abrasos que nos dimos, terminamos bebiendo unas cervesas y cenado . Hay la noche duro hasta bien entrada la madrugada yo medio ebrio y si me hablaban ingles yo hablaba espanol, se me olvido el inglish jajaja., mi amigo hablo hasta por los codos y su depresion fue mejorando y yo que no bebo agua solo destilada jajaj y ardiente no podia con mi vida, Bueno eso es en tono jocoso.no soy tan ebrio ni tan tonto, pero si les digo que ese viaje ligerito y sin planear fue una marvilla. Perdonen las boberias que dige, pero esto de escribir es un poco duro y como fue hace tiempo estoy recordando detalles por eso puse algunas fotos, no todaspero hay vemos como sigo.
Siempre compra en los carros de vendedores a fuera de los museos, hay lo mismo y mas barato,claro hay cosas especiales en los museos,.
Tiene que ver con: Ahorrar dinero, Compras
En Washington, Estados Unidos
Holiday Inn Capitol
Alojamiento: Hotel en Washington, Estados Unidos
Un hotelcomodolimpioy bien centrico a cuadras de todo, y para hacer turismo ni se diga lo comodo que es ,
Tipo de viaje: Placer | Ideal para: Parejas, Familia con hijos, Con amigos, Solos y solas, Grupos
mochi33 dice:
Muy entretenido tu relato victor, te lo pasaste genial sin duda,
saludos
maximilianosegundo dice:
hahahahahaha que forma tan expontannea de escribir hehehehe
Viaje sorpresa a Washington
Washington, Estados Unidos | 20 de noviembre de 2009
En Washington...
¿Quieres compartir tu capítulo “Viaje sorpresa a Washington ” con tus amigos en Facebook?