Diarios de viaje > Costa Rica, América Central

Pura Vida Mae

Escribe: Juan-Gutierrez
Costa Rica extrema con poco presupuesto y muchas ganas de aventura (guerreo total jeje) y algo de suerte ( Ja Rastafarai) pude conocer su capital, sus 2 mares (pac-car) y 3 volc, panam , nica [img]http://www.viajeros.com/Templates/viajeros/img/smileys/icon_smile.gif[/img] para mi desgracia sin el tiempo necesario para poder descubrir mucho mas de este hermoso paìs y peligroso (bajos fondos-parthy) [img]http://www.viajeros.com/Templates/viajeros/img/smileys/icon_wink.gif[/img]

< Anterior 1 Capítulo 2

El Poas

Volcán Poás, Costa Rica — jueves, 15 de julio de 2010

A dos horas de la capital se en cuantra el volcan POAS es super imponente no tanto como el arenal que arroja lava pero si se le debe respetar  ya que es un foza gigantesca y viva jeje  pero igualmente activo que en cualquier comento podria explotar jeje yo alquile un coche economico en heredia solo para subir ese dia. el tranporte publico es muy bueno y rapido  llega a heredia de hay tomen un taxi ya que no sube  mas transporte publico hacia ya.  tengan a la mano 5000 colones para entrar (10$) lo q me parece un abuso otro de los legados que le dejaron los gringos a los ticos jeje quieren cobrar por todo, hasta 20$ por ver 4 monos cruzar por unas ramas jeje  y lo peor de todo es que los gringos pagan por eso  jeje aqui en mi pais fuesemos millonarios jeje

La via es muy bonita estilo paramo no esta en muy buan estado que se diga y cuidado con los vehiculos porque manejan demasiado mal nadie, le da paso a nadie, jeje con razon tantos choques haya. finalmente suben 1500 metros a pie y llegan al volcan , recorran otros 1000 mts y llegan a la laguna buttons es impresionante sin mas que decirles cuando esten en el volcan prendan uno y mediten jeje not problem is very cool men

lleven agua para subir de la entrada del volcan igual hay un negocio del parque donde venden de todo souvenirs y comida lleven poncho ya que llueve mucho y lleven vinoculares si !!!!a mi me los prestaron unos turistas y se ve mundial

Tiene que ver con: Clima, Alimentación, Rasgos culturales
En Volcán Poás, Costa Rica