Diarios de viaje > Paraguay, América del Sur

Semana Santa en Paraguay

Escribe: JOAIN
Siempre voy detrás de lo que siento. Me gustaba la idea de pasar la Semana Santa en Familia. Para nosotros, los catòlicos que amamos y confiamos en Dios, la Semana Santa es especial. Es un tiempo donde bajamos: un cambio para despertar, evaluar, soltar y dejar ir la velocidad. Colectivamente, este estado genera cambios en la ciudad: la misma se siente vacía .

< Anterior 1 Capítulo 2 3 4 Siguiente >

Semana Santa en Paraguay

Villa Florida, Paraguay — martes, 6 de abril de 2010

Villa Florida se vuelve a levantar
Villa Florida se quedò sin playas esta Semana Santa pero con esperanza estuvimos allí  y lo pasamos muy bien.En este lugar es clásico ir al parador de Touring y probar algún plato sabroso a base de pescado como la sopa.

Por estas fechas en la noche hay Viacrucis Viviente que yo considero que aún el más laico pudiera quedar tocado si participa de estas manifestaciones que representa el dolor que pasó Jesucristo ,cuando era azotado y el acompañarlo ,ver el cielo estrellado todo oscuro y escuchar a las mujeres què lloran en el transcurso del Kurusù Rapè( en idioma guaranì Estaciones del Viacrucis) es una sensación que no se puede explicar con palabras, el mismo se desarrolla alrededor de la plaza y cuando termina el camino de Jesus hacia la cruz llegamos a la pintoresca Iglesia de Villa Florida ubicada cerquita del rio dónde cómo telón de fondo se aprecia el puente por donde ingresamos.

Y si vamos a Tañarandy?...
Si llegamos a San Ignacio tenemos que llegar a la compañia Tañarandy  comenté, les va a gustar...fuè asì que tomamos la ruta Nro 1 nuevamente y continuamos, a poca distancia de Villa Florida está una localidad que se llama San Miguel y en plena ruta exponen su "arte hecho de lana",compré dos cubrecamas qué necesitaba y les cuento que los artesanos son muy amables y pude ver cómo fabricaban sus trabajos ,le tomé fotos y seguimos rumbo a San Ignacio, el que sería nuestro destino final.

Comida
Ambiente

Parador y Restaurant Tebycuary del TACPY

Comida: Comida Autóctona en Villa Florida, Paraguay

Me gusta mucho este sitio la atmósfera donde está ubicado me da hambre agua por todos lados y la sopa de pescado o productos de pescado son imperdibles! también me gustó mucho el arroz con leche.

< Anterior 1 Capítulo 2 3 4 Siguiente >

Que ganas de recorrer todos esos lugares tan lindos que nos muestras...

GregoryJose dice:
Mi pana cuando me invitas??? jejeje

danielgonnet dice:
lindo lugar para compras buen dato gracias