Córdoba, Argentina. 2012

Escribe: bipbip_viaja
Hace tiempo tenía ganas de conocer Córdoba, y Semana Santa fue la ocasión ideal.

Capítulo 2 4 5 6

Día 2: Carlos Paz

Villa Carlos Paz, Argentina — martes, 22 de mayo de 2012

Hicimos base en Carlos Paz, un balneario del cual destaco la limpieza y la seguridad, en el Hotel Ananqué, cuyas habitaciones eran chiquititas y no tenían frigobar. Aunque lo peor eran los modales de la dueña, lo cual experimentamos varias personas. A favor debo decir que la cena era buena.
Ese mismo día recorrimos los alrededores de la ciudad, ya con un guía argentino (lo cual es obligatorio allá): la costanera del lago San Roque - que es muy bonito-,   el Complejo Aerosilla,  al que se puede subir por 40 $ arg o permanecer en la base que hay puestitos regionales (venden cosas típicas del lugar). Arriba hay un trencito, juegos infantiles, una tirolesa y una confitería. Según el guía, desde allí se obtiene una de las mejores vistas de Carlos Paz, asique subí.
Visitamos luego el reloj cucú y la Plaza de la Confederación, con muy lindas vistas también.

Ananqué

Alojamiento: Hotel en Villa Carlos Paz, Argentina

No repetiría mi estadía aquí.

Tipo de viaje: Negocios |

Modificado

Capítulo 2 4 5 6

EvaristoRosario dice:

Sigo...

angelesmx dice:

Si, segun veo en las fotos, una gran vista. Oye, de haber estado yo ahi, si le hubiera dicho algunas cosas a la encargada del hotel jajaja

emmaruelas dice:

Bip en los viajes suele pasar, recién regreso de Hutulco, fui al hotel mas feo que he conocido en mi larga vida, ja,ja,ja, ya que la gente que lo atiende parecen que te están regalando la estadía, hay de todo en la viña del señor, lo importante es disfrutar el viaje, claro a ese lugar en mi vida regreso, continuo

bipbip_viaja dice:

hay de todo en la viña del señor!, ese dicho también lo tenemos acá Emmaruelas, estoy de acuerdo contigo. Lo importante es disfrutar del lugar. Y pasar el dato por si a otros viajeros les resulta útil.

amodio dice:

estoy esperando el proximo !!!!

Para publicar un comentario, ingresa con tu cuenta de Facebook, o