Diarios de viaje > Provincia de Córdoba, América del Sur

Cosquin 2010

Escribe: lur_20048
Comenzando el año 2010 surgio la posibidad de viajar a Cordoba con una amiga, a Cosquin mas precisamente. Una nueva travesia empezaba y junto con ella mi sueño de viajar mochila acuesta por el mundo.

< Anterior 1 2 Capítulo 3 4 5 Siguiente >

Camino a Carlos Paz

Villa Carlos Paz, Argentina — martes, 9 de noviembre de 2010

A mitad de semana quisimos conocer otros lugares y nos dirigimos a la terminal en donde por menos de $5 conseguis un boleto a Villa Carlos Paz, cuestion que mas o menos en 40 minutos estas en destino.
Llegamos a la ciudad quizas mas nombrada durante el verano, y por supuesto empezamos a recorrerla. Debo decir que me sorprendieron verdaderamente los pequeños teatros que hay, esos que por tv se ven tan espectaculares y llamativos, son realmente pequeños y el famoso cartel por el cual todos se pelean a ver quien aparece  mas grande que otro, debe medir 3 x 3, no es nada comparado con los de la calle Corrientes, de verdad eso me sorprendio muchisimo. Mas alla de eso y del feisimo y poco llamativo CU-CU  de Carlos Paz, la ciudad es muy bella y muy glamorosa, sin dudas el lago San Roque es un gran referente. Ahi conocimos a dos muchachos muy agradables que nos llevaron a conocer un poco de su ciudad y de verdad no hay quejas al respecto, pues a pesar de que solo la recorrimos una tarde nos llevamos un linda impresion y nos quedamos con ganas de conocer la movida nocturna que parecia ser espectacular.

< Anterior 1 2 Capítulo 3 4 5 Siguiente >