Diarios de viaje > Austria, Europa

Austria natural e imperial

Escribe: angel_dr
Llevaba mucho tiempo con ganas de conocer ese pais, y esque no sé que es lo que tiene (bueno, ya sí lo sé) que me llamaba la atención. Y la verdad es que Austria, aunque es pequeñito, concentra una gran variedad de paisajes, tradiciones, estilos de vida, etc. Nosotros decidimos hacer "la guerra por nuestra cuenta" y es que, yo personalmete creo que para conocer mejor un pais, que mejor patalearlo tu mismo??

< Anterior 1 2 Capítulo 3

Austria Imperial

Viena, Austria — miércoles, 19 de julio de 2006

Al día siguiente nos pusimos camino, la primera ciudad imperial de nuestra Ruta, Graz

La ciudad está circundada por dos anillos, la Ringstrasse, en el interior, y el Gurtel en el exterior. Este último conecta con las carreteras que llevan hasta las ciudades austríacas y europeas más importantes. El Danubio fluye por el este de la ciudad y el canal cruza el centro.

Y no podiamos irnos de Viena, sin antes probar la Sachertorte del Hotel Sacher, es decir, la famosa tarta de chocolate Sacher

Ahora, ya nos disponiamos a salir hacia una de las Villas Burguesas más bonitas, Salzburgo, pero pasando antes por la region de los lagos (Salzkammergut) ...impresionante:

Ahora... Salzburgo. Es la ciudad de Mozart, plagada de bellos monumentos y rincones típicos, como el palacio de Mirabell, la casa de Mozart, la Catedral y el castillo Hohensalzburg, desde donde se aprecia una magnífica vista sobre la villa.

Y después de aquí... de vuelta a Munich y rumbo a Madrid.

Estas fueron las vacaciones del año pasado, y de momento uno de los mejores viajes.

¡Auf Wiedersehen!

< Anterior 1 2 Capítulo 3

carlitos_niblles dice:
oie lei completo tu diario, me impresiono las fotos. muy buenas.. yo quiero ir a austria nuevamente..