Esta parte de la isla se me figuro como un pequeño y tradicional pueblo, con calles empedradas, calles angostas, su plaza central con jardineras. Todas las fachadas de las casas similares. Algunas de las casas acondicionadas como negocios, ya sea restaurantes, tiendas de recuerdos, o alguon otro tipo de comercio. Y todo esto redeado por lo mas moderno en tiendas, hoteles e infraestructura. Mezcla interesante.
Lo mas interesante fue la visita al Fuerte del Morro y caminar por el malecon. Muy bonito lugar.
Pasear entre sus calles y desayunar una crepa con platano y chocolate, delicioso. Ya se me antojo otra. Me tope con una tienda MIxUp, y como es mi costumbre no pude resistirme a ver que era lo que tenian de nuevo por ahi. Y ooh sorpresa, la recien salida del horno caja metalica de Iron Maiden, obviamente la compre de inmediato. Para la comida, queria probar el famoso Mofongo, el cual deguste en un restaurante que me recomendaron. Para mi gusto no fue de mi agrado, no que sepa feo, si no que simplemente no agrado a mi paladar. Pero probe otras cosas como un arroz con habichuelas, y tamales de hoja de platano y flan de vainilla, que me encanta. Despues segui con mi recorrido por el viejo San Juan. Me dirigi a la Plaza Colon, donde filmaron la pelicula de Asesinos con Stallone y Banderas. Y para terminar el dia unos tragos en el Hard Rock Cafe.
Si te encuentras hospedado en el Viejo San Juan, no uses taxis, todo lo puedes recorrer caminando. Esta bastante cerca.
Tiene que ver con: Ahorrar dinero, Transporte
En Viejo San Juan, Puerto Rico