Centro y Norte de Chile

Escribe: javier_dz
Viaje de 4 amigos por centro y norte de Chile, en una camioneta Chevrolet S10, vaciones de invierno de 2010.

< Anterior 1 2 Capítulo 3 4 5 6 Siguiente >

Coquimbo, La Serena, Vicuña y ruta patrimonial

Vicuña, Chile — lunes, 19 de julio de 2010

Salimos rumbo a Coquimbo y la Serena, dos ciudad puerto para nada turisticas (por lo menos en invierno). Para llegar ahí salimos de Santiago, la ruta iba perdiendo vegetacion para convertirse en medanos. En un momento la ruta comienza a costear el oceano pacifico. Recorrimos rapido esas dos ciudades y nos adentramos al continente. Nos alojamos en Vicuña en la casa de una señora que alquilaba habitaciones. Fuimos a una visita guiada de la pisquera Capel y luego a recorrer la ruta patrimonial, donde se encuentra la casa de Gabriela Mistral (primer nobel de literatura en America Latina). A la noche no pudimos visitar el observatorio porque estaba nublado.

Lugar hermoso. recorrer alguna pisquera y visitar algun observatorio.

Tiene que ver con: Imperdibles
En Vicuña, Chile

Lugar hermoso, muchos viajeros onda hippie.

Tiene que ver con: Imperdibles
En Pisco Elqui, Chile

Complejo Turístico Yin Yang

Alojamiento: Hotel en Vicuña, Chile

Tiene solo 2 habitaciones, atendido por su dueña, una señora mayor junto a su hija, increiblemente hospitalario, desayuno riquisimo. muy recomendable

Tipo de viaje: Placer, Vacaciones |

< Anterior 1 2 Capítulo 3 4 5 6 Siguiente >

Gastonqui dice:
¿Por qué "para nada turisticas"? Tengo entendido que allí están las mejores playas de todo Chile.

javier_dz dice:
Es una opinion y puedo estar equivocado, el viaje lo hice en invierno por lo tanto no habia turismo de playa.

Gastonqui dice:
Ahhhh ahora entiendo. Claro, en invierno no debe haber mucho por hacer allí. Saludos!

Vista desde el Hostel