Diarios de viaje > Victoria, América del Norte

un viaje que realize para estudiar ingles por 1 mes a Toronto, Canada

Capítulo 1 2 3 Siguiente >

Primeros dias

Victoria, Canadá — lunes, 24 de octubre de 2011

Cuando estaba en el aeropuerto de Mexico estaba nervioso, porque no cnonocia a nadie y tenia un poco de miedo de que me rechazaran o algo asi.

Pero llegue a la sala de espera y me sente junto a otro niño que tambien estaba nervioso igual.

Pero mi mama no me dijo que unos amigos que conocia mi hermano hivana ir tambien en el viaje conmigo.

En el aeropuerto me enconte a "oscar"  y "jose", entonces me senti mas seguro y mas tranquilo, ya que ellos me hivan a ayudar por algun problema.

Salimos del aeropuerto de mexico y cuando llegamos a Toronto tomariamos un jet para ir a vancouver, pero el jet se retraso unos minutos.

Avordamos el jet y aterrisamos en la ciudad de Victoria, en esa ciudad es donde hiva a pasar todo el mes.

Cuando salimos del aeropuerto nos dimos cuenta de que es muy diferente a Mexico, es muy limpio y la gente es muy amable; tambien me di cuenta de que habian personas de otros lugares, venezuela, argentina, alemania japon, china, francia y casi de todo el mundo llegamos al hotel y pedimos algo de comer.

Y luego nos dormimos y asi estubimos los primeros dias, pero teniamos que ir al colegio a clases por la mañana.

Capítulo 1 2 3 Siguiente >