Diarios de viaje > Veracruz, América del Norte

Mi receso en verano, Veracruz !!!!

Escribe: Alamilla2387
La verdad tenia contemplado ir a San Crsitobal para estas fechas, pero (afortunadamente y digo asi pk es un gran suceso por el que cambie mi destino) cerca de la fecha de salida a Chiapas nos avisaron de la boda de un primo-hermano de mi esposa y a pesar de ya haber reservado y cxasi haber tenido todo planeado, cambiamos todo para dirgirnos a veracruz!!

< Anterior 1 2 Capítulo 3

Ultimo dia en Veracruz :(

Veracruz, México — lunes, 4 de julio de 2011

Este dia si nois levantamos temprano para disfrutar de la alberrca del hotel y de la hermosa vista que te ofrece este al cruzar la avenida.
Estuvimos en la alberca alrededor de 2 horas ya que mi hijo no keria salirse del agua por lo cual nios agoto el tiempo maximo de cheek out y tuvimos que salir con todo y maletas para realizar nuestro ultimo recorrido por el puero.

Partimos del hotel por ahi de las 12:30pm con rumbo al centro de veracruz, comimos en una fondita muy rica pero sobre todo barata que nos recomendaron y estuvimos de shopping para llevar recuerdos ala familia y vecinos.

Cabe recalcar que cuando uno va de visita al puerto no puede faltar el tomarse el cafe en la parroquia, y si van no se confundan ahi dos y el primero y original es el que tiene las letras en color blanco con un marco rojo, la verdad es un cafe excelente con un gran sabor y es tal que no necesita azucar para que le agrade a unoi y eso que yo no tomo nadea que no lleve azucar ehh!!! ; la atenciuon es muy buen y el ambiente muy agradable el solo echo de saber que estas cerca del malecon con la brisa alborotando tu cabello y en un lugra tan bello como este es un gran alicinete para deleitarte con este cafe!

Recorrimos a pie parte del malecion nos tom,amos unas fotos mas en donde ahi un cañon o algo asi, en el cual ahi un estanque muy simpatico con tortugas y percatandonos de la hora salimos en chinga osease muy rapido para abordar nuestro autobus que nos llevaria de regreso a vhsa!!!

Saludos y feliz viaje!!! Visiten Veracruz no se arrepentiran un lugar muy inspirador!!

Pregunta a los taxis cuanto te cobran para ir a un destino determinado y asi acordar un precio si no te quieren cobrar cantidades muy altas!!!

Tiene que ver con: Transporte
En Veracruz, México

Hotel Suites Mediterráneo

Alojamiento: Hotel en Veracruz, México

El hotel es muy bueno, la atencion inmejorable y las insatalaciones limpias y bonitas, lo unico quye yo recomendaria seria la distribucion del baño en el cuarto ya que esta muy reducido y a veces es un poko incomodo!!

Tipo de viaje: Vacaciones, Familiar | Ideal para: Familia con hijos

Responsabilidad

Autobuses ADO - Veracruz

Transporte & Servicios: Bus en Veracruz, México

Compre boletos de ida y vuelta en la linea de ADO GL y se me hace un servicio muy bueno, comodo pero sobre todo seguro!!! solo recuerda que si lo tomas alas 10 de la noche o pasada esa hora y no llevas sueño tendras que dormirte ala fuerza ya k por politicas de esta linea no prenden la tv y no te dan audifonos pk a esa hora el pasajero ya va descanzando o esta apunto de dormir y como es un servicio de lujo no molestan al pasajero, asi k si no tienes sueño ni modos a dormir!!!! jejeje

Comida
Ambiente

Gran Café de la Parroquia

Comida: Bar/Café en Veracruz, México

el cafe es demasiado bueno y muy rico, lo recomiendo, si no te gusta el cafe has un intento por probarlo no te arrepentiras!!!

Ideal para: Parejas, Familia con hijos, Con amigos, Solos y solas, Grupos | Aconsejable para: Negocios, Romance, Cocina local, Ocasiones especiales
Plato sugerido: El lechero

< Anterior 1 2 Capítulo 3