Nos levantamos algo tardecito por la fiesta del dia pasado, con una gran sed ya se imaginaran pork y con muxas ganas de recorrel por segunda vez el puerto y visitar algunos lugares que no visitamos en nuestra pasada visita.
Enfilamos primero al ADO ya que mis suegros salian a Vhsa ese dia, encontramos boletos hasta la noche asi k decidimos irnos juntos alos lugares a visitar.
Salimos con rumbo al acuario de veracruz y plaza acuario al igual k al mercado de las artesanias que se encuentra ubicado por el gran cafe de la parroquia!!
La ultima vez que yo fui al acuario lo recordaba demasiado pekeño / hace 14 años jejej), esta vez me sorprendio es mucho mas grande y cuenta con mayor calidad en las instalaciones!!! Mayor diversion y mas animales o peces como gusten llamarle, el recorrido fue algo extenso pero insisto en k deberiamos de tener uun guia que nos ayudara a reconcer algunas especies, pero por lo genral muy bien; la tienda de souvenirs es algo cara pero los productos son de buena calidad!!!!
Comimos alas afueras del acuario y como saben k sale uno con hambre te sacan del acuario por un lugar donde se encuentran ubicados todos los locales de comida que ahi en la plaza , la plaza es buena, aunke ya le hace falta una pekeña remodelacion!!!
Ya en la noche fuimos ala central del ADO a dejar a os suegros, y de ahi fuimos a nuestro hotel las suites mediterraneo por el cual ya habia pagado una noxe y solo llegaria a dormir jejejeje!!!