Diarios de viaje > Venezuela, América del Sur
Escribe: Spanz
Saludos amigos Viajeros este sera mi primer aporte a esta gran comunidad, en realidad nunca he escrito nada o realizado un viaje de la magnitud del que estoy a punto de empesar pero esa es la...
Venezuela — domingo, 22 de julio de 2007
Tratare de ir narrando mediante el diario de viajes lo vivido en mi aventura de mochilero que partira desde Maracaibo - Venezuela hasta Buenos Aires - Argentina por la carretera Panamericana para luego devolverme a Venezuela Atravensado Brasil el prox 10 de de agosto del 2007.
Introducción
Jjajaja a ver, el porque? de este viaje .
Creo que todos hemos sentido en algun momento de nuestra vida al despertarnos como q algo falta, cierto tal ves seamos felices o estemos relativamente bien, pero siempre queda muy dentro de uno el sentimiento de vacio. Algo que con la rutina de la vida diaria se va haciendo insoportable. (por mi parte pienso q es la conexion que de por si los humanos tenemos entre nosotros , que no somos ciudadanos de nuestra ciudad o pais sino q todo el mundo es nuestro ,para el que lo quiera.
Y siempre esta la busqueda de mas ,cuando ya el lugar q nos rodea aun cuando es el hogar siempre sera el mejor sitio del mundo no es suficiente) ese creo q es el espiritu del viajero.
Bueno esa sensacion alimentada por los diarios de viajes de otras personas, la television, informacion de internet donde veia todo lo q me estaba perdiendo hicieron q me decidiera hace aprox 1 mes a hacer este viaje. Dejando atras las rutinas, la television, los juegos de computadora y aparatos electronicos (los cuales vendi todos para financiar el viaje), pienso vivir por mi mismo , conocer la cultura, el arte, los lugares todo lo q me sea posible absorver de los paises hermanos vecinos.
Por ahora me Despido pero ire actualziando la informacion sobre los preparativos del viaje, y luego publicare como me fue.
Por cierto mi email es : spanz2@hotmail.com para cualkier informacion, consejos o ayuda que me puedan dar en mi camino .
Publicado el 22/jul/2007, 13.35 |
jhonnyga dice:
amigo maracucho, captas lo que sucede en la vida de un viajero nato,,, pero man, vender todo para irse caminando? no es un riesgo? y mas con el pais como lo tenemos! jaja, exito chamo! contactame por aca a ver en que te puedo ayudar, no he ido pal cono sur, pero de viajes se...
Publicado el 28/jul/2007, 22.06
mavasuu dice:
hola...tal vez si te lanzas otro viaje de eso me avisas
Publicado el 22/ene/2008, 07.47
lois793 dice:
hola amiga mi nombre es luis y soy argentino .sabes en febrero o marzo estoy por irme de mochilero a mexico y voy recoerriendo sur america saliendo de argentina asi que seguro ire para tu pais te dejo mi mail escribime para recomndarme rutas a seguir daniel793@hotmail.com
Publicado el 24/ene/2008, 16.30
VIDAD dice:
me apunto a tu viaje tengo un mes para acompañarte si partes el 01 de abril...
Publicado el 24/feb/2008, 16.47
Venezuela | 22 de julio de 2007
En Venezuela...
¿Quieres compartir tu capítulo “De Venezuela a Argentina y de vuelta por Brasil (capítulo 1)” con tus amigos en Facebook?