El primer dia de las vacaciones en Valdivia - Chile. fuimos con mi polola a la cervecería Kunstmann que queda camino a Niebla, que es un pueblo que queda a 15 minutos de Valdivia. para ello se toma una micro, la numero 20 de color naranjo que pasa por la isla Teja y sigue hacia niebla, a medio camino esta el restaurant y cervecería Kunstmann. nos servimos unas cervezas de trigo (1500 pesos) una cerveza Anwandter (2200 pesos). hay recuerdos para comprar desde gorros, vasos, llaveros, etc.
luego el viaje siguió a el pueblo de Niebla, donde en una feria costumbrista almorzamos pastel de jaiba ($2800) y un plato vegetariano ($1800), buena musica, el doble de Americo y Leo Rey y mucha variedad de comida, empanadas, asados, Pullmay, etc.
la tercera parte del viaje fue hasta la isla de Corral, que se encuentra al frente de Valdivia, hay que pasar en Barco, demora cerca de 30 minutos por viaje y tiene un valor de $800, el viaje es comodo, agradable, buena vista hacia la ciudad y la isla.
en Corral, hay un fuerte español, el fuerte Corral...encontre cara la entrada, $1300 pesos y no es muy grande el fuerte, asi es que no entré...recorrimos por ahi, muchos restaurantes, casi todos de productos marinos y cosas como pasteles Kuchen y demases.
| Servicio |
| Comida |
| Ambiente |
Comida: Cervecería/Bar de Tapas en Valdivia, Chile
mi opinion es que es un buen local, buena atención y comida de muy buens sabor, pero encuentro que los precios son muy altos.
a pesar de ello, los clientes pueden llevarse uno que otro recuerdo, desde llaveros, gorros, poleras, hasta obviamente cervezas producidas en la misma cervecería.
es un lugar turistico donde toda persona quien vaya a Valdivia debiera ir a conocer, en especial los que gustan de la cerveza en todas sus variedades, que pueden conocer un poco de la historia de la cervecería en la capital de la región de los lagos.-
Ideal para: Con amigos, Grupos | Aconsejable para: Ocasiones especiales