Machu Picchu 2010

Escribe: Piqueta
Después de planificar durante mucho tiempo este viaje, junto con mi esposa, pudimos realizarlo. Fué toda una aventura que valió la pena.

< Anterior 1 2 Capítulo 3 4 5 6 7 ... 14 Siguiente >

Villazón - Uyuni

Uyuni, Bolivia — jueves, 15 de julio de 2010

Villazón. Una vez hechos los trámites migratorios y aduaneros entramos a Bolivia.

Hormiguero de gente. Oferta de lo que te imagines. Como el plan del viaje era llegar a Uyuni ese día, sólo almorzamos en Villazón y seguimos viaje.

Consejo: sólo hacé esta ruta en una camioneta o camión. Puedo decir que he viajado por caminos muy malos, pero nunca ví uno como esta ruta. Serruchos (en Argentina le decimos así a las huellas que normalmente hacen los camiones en caminos de ripio, más aún si hay pendiente), enooooormes. Por momentos perdía el control de la camioneta. Vadeo de ríos semicongelados. Cuestas y curvas por donde mires. si no estás acostumbrado a este tipo de manejo, no te largues de noche.

Tenía calculado hacer el recorrido en unas cinco o seis horas. Iluso de mí. Tardamos casi doce horas en llegar a Uyuni.

< Anterior 1 2 Capítulo 3 4 5 6 7 ... 14 Siguiente >

berny2 dice:
Me encantaria hacer este viaje, así que seguire atentamente tu relato y me interesaria saber con que presupuesto hay que manejarse para un viaje de estos siendo cuidadoso en los gastos

Guardaparque1946 dice:
Hace un tiempo que quiero vistar el Salar.Piensa hacer el viaje en 4x4 y permanecer variios dias.

elaguila45678 dice:
muy buena informaciòn el tema de los caminos,es muy importante cuando viajas en auto.