Diarios de viaje > Argentina, América del Sur
2x1 El calafate y Ushuaia, Patagonia Argentina
Escribe: kikitoargentina
Durante la segunda quincena de enero del 2010, recorriendo desde El Calafate hasta Ushuaia. Les cuento lo que para mi fueron los hechos destacables y recomendables de mi experiencia, esperando que entretengan y sirvan si están planeando viajar por la zona.
Ex presidio y Navegación por el canal de beagle
Ushuaia, Argentina — lunes, 25 de enero de 2010
Al estar muy concurrido se dificulta el aprovechar de la visita guiada pero una vez que estoy por mi cuenta comienzo a recorrerlo por alrededor de 3 horas, ademas del museo del ex presidio también encontramos un pabellón utilizado para exhibiciones de arte y otro para el museo marítimo. En el marco del presidio contamos con un pabellón restaurado y acondicionado que es donde comienza la visita guiada, y luego nos topamos con otro que se encuentra casi intacto y es el que nos transporta a otra época en donde solo los presos y gurdiacarceles circulaban por allí.
Termino la visita a las corridas para poder llegar a horario al catamarán que me llevaría a navegar por el canal de beagle. Todo sale según lo prometido, me hubiera gustado descender en la pinguinera, pero bueno, todo no se puede. Casi me congelo por estar todo el tiempo en la cubierta aunque fue una experiencia inigualable.
Desde Bs As hacia El Calafate! (preparen su abrigo)
El Calafate, Argentina | 17 de enero de 2010
El Chaltén, Argentina | 20 de enero de 2010
Despidiéndome de El Calafate
El Calafate, Argentina | 21 de enero de 2010
Calvario hasta llegar a Ushuaia
En el fin del mundo, primeros pasos
Trekking hasta el glaciar Martial
Ex presidio y Navegación por el canal de beagle
Sendero de los presos y tren del fin del mundo
En Ushuaia...
¿Quieres compartir tu capítulo “Ex presidio y Navegación por el canal de beagle” con tus amigos en Facebook?