Diarios de viaje > Argentina, América del Sur

Argentina

Escribe: dgdb
Al fin!!! llegamos, no se muy bien porque, pero ya habia ganas de entrar al pais y conocerlo, caminarlo, olerlo, sentirlo..... ya un añito y medio fuera de casa y a ver que nos depara el destino.

< Anterior 1 ... 32 33 Capítulo 34 35 36 ... 146 Siguiente >

Conociendo Ushuaia

Ushuaia, Argentina — lunes, 16 de mayo de 2011

Hoy si, el despertador a las 09.00 y a comerme todo lo que tenga delante. Había unos termos con café y agua, y pan con mermelada y mantequilla al gusto, nada para tirar cohetes pero si para matar el hambre, así que un par de buenos cafés y a prepararnos para salir a aprovechar el día.

Parece que el día va a estar nublado pero sin lluvia y con una temperatura por encima de los 10 grados, así que de maravilla (pero yo he venido aquí a sentir friooo!!). Caminamos por el paseo del canal Beagle hasta llegar a la oficina de información turística. Como siempre allí estuvimos un buen rato y de nuevo a la calle a seguir paseando por donde nos llevaran los pies.

Luego de un buen rato, decidimos tomar (y no coger) un bus de la línea A  (2,20 por persona) que nos dejara cerca de la costa de los Yamanas en la bahía Golondrinas. No sabíamos que había ahí, pero era de las zonas más al sur de la ciudad, con casas de gente adinerada y alguna hostería, así que feo no seria.

El bus nos dejó antes de lo que queríamos y eso nos despistó un poco, así que averiguamos con la ayuda de una señora donde puñetas estábamos en el mapa y luego continuamos camino. La verdad que no fue ninguna decepción, el lugar hermoso, sin tráfico, y ahí nos metimos una sesión de fotos para la posteridad.

Pasamos allí casi todo lo que quedó de luz (estábamos a gusto y no hacia frio) y luego a un súper grande que había a unas pocas cuadras, comprar algo para la cena y a esperar otro bus que nos llevara de vuelta al centro. Esta vez nos subimos al C (sigo sin cogerlo jejejej) y nos dejó en una parada más adelante donde combinaríamos de nuevo con el A sin necesidad de pagar otra vez. Mientras esperábamos el siguiente bus, nos dimos cuenta que habíamos dejado una bolsa con panes como para una comunión en la parada y Javier decidió regresar a por ella. En cuanto se lo dijo al conductor del bus C que esperaba pasajeros de la otra línea, este le hizo una carrera gratis y lo llevó de nuevo a la parada donde habíamos olvidado la bolsa (por suerte ahí seguía) así que el tío se tomó un bus como taxi jejejej esto solo pasa en el fin del mundo.

Ya en el centro, el bus de la línea B nos dejó a tan solo un par de cuadras del hostel, así que un cigarrito antes de entrar (aquí para fumar a la “bendita” calle) y nos liamos un rato con los diarios y las fotos antes de preparar un banquete para cenar. Luego entretenernos un poco con el internet (“maldito” invento) y a dormir.

< Anterior 1 ... 32 33 Capítulo 34 35 36 ... 146 Siguiente >