Diarios de viaje > Ushuaia, América del Sur

Ushuaia

Escribe: SEDANDOR
Es Capital de la provincia de Tierra Del Fuego Argentina ,se encuentra a 3079 Km. al sur de Buenos Aires .Situada a orillas del canal del Beagle ,rodeada al oeste por los montes Martial y al este por el monte olivia y el monte cinco hermanos .Es una combinacion espectacular de montañas ,mar ,glaciares ,bosques.

< Anterior 1 2 Capítulo 3

Centro invernal Llanos del castor y Lago Escondido

Ushuaia, Argentina — domingo, 23 de agosto de 2009

A las 10.00 horas tomo un taxi y me traslado a  un centro invernal Llanos del Castor que se encuentra a 23 Km. de la ciudad de Ushuaia  ,rodeado de bosques y montañas  .En este lugar se puede hacer esquí de fondo ,paseos en trineo con perros ,paseo en moto en la nieve ,presenta su restaurante .luego de recorrer en trineo y moto  nos trasladamos a otro centro invernal "Las cotorras" donde tambien se puede realizar el mismo deporte pero nosotros vamos a reservar  lugar para almorzar mas tarde al regreso de Lago escondido exquisito cordero fueguino al asador  con ensaladas  un helado de calafate fruto propio de la patagonia y un exquisito "Café de la Montaña"que contiene(azucar quemada,coñac,whisky,ginebra,crema de cacao,pisco ,caña quemada argentina ,grappa de 60 años cascara de naranja al fuego y un toque de canela se agrega una brasa de Lenga y/o ñire arboles propios de la zona  esto desciende el efecto .seguimos el recorrido y se observa los árboles de lenga y ñire cubiertos de nieve espectaculares paisajes de las montañas nevadas hasta el arribo al Lago Escondido donde se  observa un aserradero donde se seca la madera de la zona para la construccion de muebles locales

< Anterior 1 2 Capítulo 3