Diarios de viaje > Argentina, América del Sur
Ushuaia, Calafate 2011
Escribe: sergio1511
visita a la ciudad mas austral del mundo y al gran glaciar!!!
Marzo 2011
Bien al sur!!! garantizado
Ushuaia, Argentina — miércoles, 26 de octubre de 2011
Este viaje comenzo bien de madrugada, ya que el vuelo de LAN destino a Ushuaia partia a las 5.45 de Buenos Aires, por lo cual mi llegada al aeropuerto fue 4.15, un poco mas temprano de lo aconsejado pero eran demasiados los nervios y expectativas por mi primer viaje de avion.
El vuelo partio con 25 minutos de atraso y me sirvio para dormir ya que la noche anterior me la pase haciendo la mochila.
Aterrizamos 9.30 de la mañana, todavia medio dormido, me tome uno de los taxis estacionados en la entrada del aeropuerto que en 10 minutos me dejaron en el Hostel Freestyle ubicado en el centro de la ciudad.
La reserva ya estaba hecha desde Buenos Aires, una habitacion con baño privado para 4 a $80, como la cama aun no estaba disponible fui a dar una vuelta por el centro de la ciudad y aproveche para reservar un tour por la tarde y comprar el pasaje para ir a El Calafate.
Por la tarde me dirigi hacia el puerto(a 4 del hostel) y realice el tour por el canal de Beagle, con una duracion de 3 hs aproximadamente en el cual pasamos por el faro Les Eclereus( o como se llame) nos acercamos a una colonia de cormoranes y de lobos marinos para luego bajar en una de las islas y mediante explicacion del guia tuvimos una idea de como vivian los indios Onas y como soportaban el frio. A la vuelta una cervecita en la lancha y alrededor de las 17.30 ya estabamos en la ciudad.
Vuelta al hostel, salir a comprar al almacen(en la esquina habia uno)y una ducha antes de ir a cenar.
Por la noche fui a cenar con un grupo que habia conocido en el hostel y en la excursion(eramos 6 en total) a una parrilla libre sobre la calle San Martin por un valor de $90 sin bebidas. Bastante barato, ya que por lo general en el sur argentino todo sale mucho mas caro que en Buenos Aires y el resto del pais.
si te gusta la cerveza imposible no probar la Beagle. artesanal, excelente!!!
lancha al faro les eclereus, visita a colonia de cormoranes y lobos marinos. caminata por el P.N. Tierra del Fuego
comprar perfumes o algun whisky, en la calle San Martin en Free Shop(libre de impuesots)
Tiene que ver con: Ahorrar dinero, Compras
En Ushuaia, Argentina
Freestyle
Alojamiento: Hostel en Ushuaia, Argentina
hostel agradable, recomendable el primer piso con grandes ventanales con vista a la bahia, en donde uno bien puede jugar al pool, leer un libro o cenar con una excelente vista.
Tipo de viaje: Vacaciones | Ideal para: Con amigos, Solos y solas, Grupos
Bien al sur!!! garantizado
Naturaleza a full
El glaciar
Parque Nacional Los Glaciares, Argentina | 28 de octubre de 2011
Visita relampago a El Chalten y vuelta a casa...
El Chaltén, Argentina | 16 de marzo de 2011
En Ushuaia...
¿Quieres compartir tu capítulo “Bien al sur!!! garantizado” con tus amigos en Facebook?