Diarios de viaje > El Mundo

Sureste asiatico, India, Nepal y Sri Lanka

Escribe: NvoViajeroArg
A traves de este sitio, trataremos de ir describiendo nuestro viaje lo mas actualizado posible y con el mayor detalle que podamos. Nosotros nos hemos guiado mucho de los foros hasta el momento, y creemos que publicar nuestras vivencias puede ser mas fácil para nuestros amigos y familiares seguirnos y tambien, quien dice, puede llegar a ser útil para otros viajeros. El recorrido seria: Bali, Sri Lanka, India, Nepal, Tailandia, Laos, Vietnam, Cambodia, Malasya, Singapur y Filipinas

< Anterior 1 Capítulo 2 3 4 5 6 7 ... 55 Siguiente >

Bali, Indonesia (Dia 2)

Uluwatu, Indonesia — miércoles, 28 de julio de 2010

Nos levantamos a las 8 de la mañana pensando que era tardísimo, en realidad se levanto Isabel por que yo volaba de fiebre. Esperamos un poco para que se me pasara la fiebre y nos fuimos a Gegger, una playa muy  bonita de Bali a donde pasamos la tarde.

Comimos unos sándwiches y de ahí nos fuimos al templo de Uluwatu o templo de los monos, la entrada nos costo 5000 Rp = 5 dólares aprox. Les dimos de comer a algunos, nos recomendaron que no tuviéramos nada que llamara la atención de los monos por que te lo arrebatan, de hecho vimos varios arrebatos de lentes y algunos se pusieron medio bélicos pidiendo comida. Luego nos fuimos a cenar a una zona espectacular con restaurantes en la playa, esta zona sellama Jaraniang, comimos todo tipo de frutos de mar, a la orilla del mar, realmente hermoso por un precio muy barato, pagamos 8 dólares cada uno.

Mucho Cuidado con los monos, no dejar nada a la vista de ellos que le llame la atencion, como prensas o lentes.

Tiene que ver con: Seguridad
En Uluwatu, Indonesia

Calificación general

Pura Luhur Uluwatu

Actividades: Iglesia/Templo en Uluwatu, Indonesia

Con la entrada esta incluido el atuendo que tenes que usar para entrar a este templo. La entrada cuesta 3000 Rupias. Es uno de los mas importantes templos de los espiritus del mar a lo largo de la costa sur de Bali. Es tambien llamado el templo de los monos, ya que podes encontrarlos por cualquier lado. Estan totalmente acostumbrados a la gente, pero tene cuidado, suelen robar anteojos, evillas, etc. Muy recomendable para visitar, incluso el atardecer es hermoso en este lugar.

Ideal para: Parejas, Familia con hijos, Con amigos, Solos y solas, Grupos

Calificación general

Geger Beach

Actividades: Playa/Balneario/Lago en Kuta, Indonesia

Una linda playa, con algunos nativos trabajando sobre la costa. El agua transpaernte y la playa es larga. Con restaurantes a lo largo de la playa y locales que te pueden alquilar algunas reposeras para tomar sol. Recomendable

Ideal para: Parejas, Familia con hijos, Con amigos, Solos y solas, Grupos

< Anterior 1 Capítulo 2 3 4 5 6 7 ... 55 Siguiente >

bennimc45 dice:
Hola, he leido los dos capítulos de tu diario de viaje y me parece espectacular el viaje que estás haciendo, yo creo que eso es una experiencia de vida que no te la quita nadie.
Te agradecería me orientes en cuanto al presupuesto promedio ($) para hacer el mismo trip, tomand en cuenta que partimos de sudamerica.