Domingo 3 de febrero : Nos fuimos a Twizel, un pequeño pueblo, cercano al parque nacional Aoraki Mte Cook, junto al lago Pukaki, allí nos alojamos en un backpaker, mas amplio que el de Fox glaciar, nos quedamos una noche.
Una vez ubicados, tomamos la maquina y nos fuimos al parque , bordeando el lago Pukaki, hasta llegar al pie del monte Cook, el mas alto de Nueva Zelanda, que pertenece a la cadena de los Alpes Neocelandeses.
Aquí pasamos un día realmente magnifico en contacto con la naturaleza en su estado mas puro; hicimos senderismo, paramos cerca del lago para poder apreciar todo ese contorno maravilloso que teníamos ante nuestros ojos, luego seguimos hasta una elevación , desde donde se podía apreciar el glaciar Tasman, y nos quedamos un largo rato, sacando fotos del pico nevado, y de los alrededores fascinantes , con sus picos, sus bosques, el lago y las aves revoloteando, que creaban un conjunto verdaderamente de maravilla, para quedarse a vivir allí, de tanta paz y belleza.
Luego aprovechamos para comer algo que habíamos llevado, disfrutando hasta el último minuto de ese paisaje, y ya al atardecer, nos volvimos al hostal, en busca de un descanso reparador después de tan intensa y gratificante jornada.