Este viaje lo realizamos con unos amigos y nos fuimos en familia, mi amigo viajo con sus dos hijos (Andres de 20 años, Sarita de 14) y su esposa Miryam . Por mi parte viaje con mi esposa y mis dos hijos (Sebas de 12 años y Laurita de

. Este comentario lo hago ya que espero que muchas personas viajen con su familia.
Salimos el Sábado 20 de Diciembre de Bogóta hacia la ciudad de Medellin, nos encontramos a las 4 AM en la calle 80 y tomamos la autopista Medellin, en el camino paramos a tomar tintico (café) en la población de Guaduas, desayunamos en Doradal como a eso de las 9. 30 AM, seguimos nuestro camino y arribamos a la ciudad de Medellin a la 1 PM. Donde nos esperaba nuestro amigo Manuel quien nos recibió muy amablemente en su casa, que además de eso nos tenia almuerzo como la ven?, definitiva mente la gente paisa es muy hospitalaria y cordial, después de almorzar, nuestro amigo nos ayudo a buscar parqueadero para los carros, y descansamos un poquito ya que el bus salia a las 8.30 PM hacia Turbo, ese descansar un poquito yo diría que fue para nuestra familia ya que nos pusimos a tomarnos unos traguitos con nuestro amigo Manuel lo que quiere decir que cuando abordamos el bus ya estamos bien happy"s. bueno eso hace parte de la diversion o no ?'''
Les recomiendo si toman esta ruta lo hagan muy temprano ya que en el alto del trigo despues de Villeta, pernoctan muchos tractomuleros, los cuales salen a las 6 AM, teniendo encuenta que la carretera es montañosa y un poco angosta lo mejor es pasar por este sitio antes que ellos salgan.
En Turbo, Colombia