Un escape a las playas de punta sal y salinas

Escribe: varsp
Teniamos libre la ultima semana de vacaciones familiares y decidimos escaparnos al norte para disfrutar de la tranquilidad de Punta Sal y de las cálidas aguas de Salinas en Ecuador, una semana para estar alli es realmente corto, pero realmente valió la pena e esfuerzo y siempre es bueno cambiar de aires.

Capítulo 1 2 Siguiente >

Llegada a punta sal

Tumbes, Perú — jueves, 3 de febrero de 2011

El día 2 de Febrero salimos los 4 con mi esposa y mis 2 hijos rumbo a Mancora, la empresa Cruz del  Sur te da un buen servicio el pasaje cuesta  S/. 125.00 (US$ 45.00) cena a bordo  y sobre todo velocidad controlada, el viaje demora aproximadamente  18 horas, llegando a Mancora  a eso de las 10 am, inmediatamente  saqué  pasaje para Guayaquil  en horario de  la noche en la empresa CIFA, el precio es S/. 40.00 (US$ 15.00) y desde Mancora  demora unas 8 horas.  Durante el día nos fuimos a la playa Punta Sal, estuvo excelente, buen sol,  arena limpia, agua tibia propio de la zona, estuvo perfecta, es una playa tranquila y puedes alquilar una sombrilla grande por S/.20.00 todo el día, para  llegar allí desde Mancora  se aborda un taxi que cuesta  S/. 25.00 hasta la misma playa, hay hospedaje frente al mar por S/. 50.00 por persona de calidad aceptable y también tiene restaurante el hospedaje se llama Hua Punta Sal.

Capítulo 1 2 Siguiente >

Deliciosa Playa de Punta Sal