Diarios de viaje > México, América del Norte

Riviera Maya - No te la vas a Acabaar!!

Escribe: Luiguio
Un impresionante viaje por la Rivera Maya de Amaneceres hermosos y atardeceres espectaculares donde el paso a paso por la Riviera te va mostrando cuan grandes fueron y son los Mayas un citio donde ya no te querras ir..

Capítulo 1 2 3 4 Siguiente >

La Llegada y primeros dias

Tulum, México — martes, 11 de enero de 2011

En la mañana a eso de las 8 de la mañana a liste mi mochila , botella de agua la cual les aconsejo compren en algún oxxo en alguna tienda ya que los precios los elevan en algunos casos ridículamente por ser zona turística , y arrancamos para Tulum en toda la Riviera siempre encontraras camionetitas las cuales les llama bans súper accesibles y cómodas ya que los precios no suben más de 20 $ mexicanos algo así como 2dlls si son extranjeros cambien algo de pesos desde antes ya que algunos chofereses se ponen difíciles para que les paguen con euros  o dólares canadienses
así que prevénganse y no paguen mas de 2dlls , pues salimos el destino estaba cerca de unos 40 kilómetros de mi hotel entonces fue un viaje de unos 25 minutos y la carretera muy tranquila y pues en el entronque de Tulum con Coba

Bajamos ya estábamos listos para entrar a las ruinas , si van en domingo y son mexicanos no pagan si no es así la entrada a las ruinas están en 51 pesos , caminando al pueblito rumbo a las ruinas encontraras con que te venden de todo y sobre todo pases para toda la Riviera y para un camioncito para que no camines , y cosas así , yo te recomiendo que camines serán unos 500 metros los cuales no batallaras en llegar hasta la entrada de las ruinas y pues bienvenido a tulum te encontraras con que te ofrecen información turística yo te recomiendo no pagar por ella en el mismo pueblo hay info gratuita , pues llegamos después de comprar el boleto pasas unas escaleras las cuales te pasan a 2 entradas una con un túnel y la otra simplemente sales por la parte de arriba de las ruinas y bienvenido a Tulum el color del mar es impresionante y de inmediato buscas esas ruinas con vista al mar Caribe eso de cajón simplemente es hermoso te encontraras con muchos extranjeros y las fotos de todos los ángulos es algo q no podrás dejar de hacer así como las 1000 iguanas que hay en todas las ruinas y que son parte de ese ambiente mítico de ellas el principal el palacio y su mirador del cual podrás bajar a la playa a darte un chapuzón. y de ahi de regreso a playa....

Siempre lleva tus billetes o monedas de 20 pesos te sale mas barato viajar en ban y no batallaras por el cambio. Nunca permitas que te cobren mas ahi los precios son los mismos la distancia no hay bronca. Siempre lleva una Botella de agua eso te ayudara y ahorraras mucho dinero no comas directo en las ruinas simpre hay lugares a 2 cuadras donde te saldra a mitad de precio Siempre busca opciones fuera de los servicios q te venden en hotel o en agencias siempre es mas barato y la verdad son lugares muy seguros lo unico q encontraras es diversion y mucha gente igual q tu. Si vas a cambiar euros o dolares cambiamos en algun centro comercial como centro maya ahi te dan ,50 centavos mas por tu dinero eso te ayudara.

Tiene que ver con: Ahorrar dinero, Alimentación, Imperdibles, Qué llevar
En Playa del Carmen, México

Reina Roja Hotel

Alojamiento: Hotel en Playa del Carmen, México

Exelente gente y sobre todo te queda cerca todo , el bar muy bueno y la vista desde la alberca es otra cosa

Tipo de viaje: Placer | Ideal para: Parejas, Con amigos, Solos y solas

Capítulo 1 2 3 4 Siguiente >

sonian dice:
Hermoso lugar, gracias por compartirlo.

Luiguio dice:
Muchisimas Gracias Sonian ... un gusto compartir un poco y pues gracias por el comentario.

Una excelente vista y una deliciosa playa