Viaje de Arequipa, Perú hacia Cali, Colombia

Escribe: MaryanGamero
Este es un viaje que realice sola por tierra desde la hermosa ciudad Blanca de AREQUIPA, Peru hacia la Capital del cielo y la salsa en Colombia: CALI. fue un viaje ESPECTACULAR!!! lleno de vistas increíbles y paisajes hermosos. EL VIAJE QUE CAMBIO MI VIDA!!!

< Anterior 1 Capítulo 2 3 Siguiente >

Cruzando la Frontera de Ecuador Hacia Colombia

Tulcán, Ecuador — lunes, 12 de septiembre de 2011

Llegue a Tulcan al terminal q es pequeó y tome un taxi de alli a la frontera de Ecuador con Colombia para marcar mi salida de dicho pais, les cuento que ne todo el trayecto los policias y los militares paran los obnibus hacen bajar a la gente para revisarlos uno por uno a los hombres los hacen apoyar en en los carros y los tocan a las mujeres las revisa una polecia disque femenina, eso es lo feo de Ecuador aun no saben Tratar a los Turistas, en Migraciones de ecuador y de peru no olviden de llenar sus tarjetas andinas y GUARDARLAS PARA EL REGRESO.

Luego cruce el puente Rumischaca hacia el lado Colombiano en donde me recibieron muy bien marque mi entrada y luego hay una fila de combis que los lleban hacia Ipiales demora como 30 min. el costo es de 1 dolar aproximadamente de alli me dejaron en el terminal de Ipiales en dnd tuve q esperar q saliera mi carro hasta las 4:30 p.m. porque tenia q procurrar llegar a cali no tan de madrugada xq tenia q ir a buscar un hotel, el carro salio a la hora pactada fue x Fronteras, les cuento que el aire acondicionada esraba tan fuerte q todos viajaban con gorros polar frazadas y guantes, exageraron en el aire acondicionado como le dije al sr. chofer al bajarme en el terminal de cali.

< Anterior 1 Capítulo 2 3 Siguiente >

Puente Rumischaca