Tucacas de Noche
Continuamos con nuestro día de relajo con dirección a Tucacas, donde la vida nocturna que reina en las calles es famosísima en todo el país; como no teníamos hospedaje ese día y el cansancio se hacia evidente, decidimos adentrarnos a la rumba para evitar el sueño, nuestro espíritu joven comandaba nuestro cuerpo ya agotado de todo un día de playa:
El estacionamiento del hotel "Caribbean Suites" estaba a reventar la movida nocturna se concentraba en ese lugar lleno de jóvenes y no tan jóvenes que se encontraban disfrutando de la rumba callejera en cada uno de los autos allí presentes, sonidos urbanos, mujeres hermosas y bebidas alcohólicas hacían un ambiente de "gozadera" total; buena rumba que nos dimos hasta el amanecer.
El sol se hacia protagonista de nuestro día de rumba, no era un buen compañero para nuestros ojos... pero así, osamos con salir de Tucacas a nuestro destino principal: Chichiriviche, que se encuentra a 30Km. aproximadamente, nos informaron que el trafico hacia allá, se incrementa en horas de la mañana y para no ser victimas de él, aprovechamos en salir de una vez...
Con la primera luz del día y precavidos de nuestro estado físico seguimos por la autopista, al final de está se puede observar una "Y" que tiene un cartel informativo que indica que a la derecha vas para Chichiriviche, hay que estar pendiente de no seguir derecho porque si no se va hacia Coro de todas manera antes de llegar a la "Y" hay reductores de velocidad que ubican en el camino. Una vez que se pasa el cruce la vía es recta y lo que se observa es fincas con ganado por toda la zona hasta que se entra al pueblo.