Diarios de viaje > Departamento de La Libertad, América del Sur

Huaca de La Luna, Huaca Arco Iris, Chan-Chan, Huanchaco y Otuzco

< Anterior 1 2 3 4 5 Capítulo 6

Trujillo Otra Vez

Trujillo, Perú — sábado, 30 de julio de 2011

En Trujillo estuvimos hospedados en el Hotel “El Pillkay”. Ubicado en la Plaza Recreo. (Entre Avenida España y Pizarro). Un lugar agradable y con precios razonables para la calidad del servicio que te ofrecen. A pocas cuadras de casi todo:

Si quieres ir al Tour de los Caballos de Paso en Trujillo (Hacienda Palo Marino) el horario ha cambiado, es de 9:50am a 11am. Puede darse la excepción que una agencia contrate un show privado, eso se tendría que coordinar la agencia de turismo que tengas.  Las zapaterías son diversas, y hay de distinto tipo. En la Apiat (la galeria comercial mas grande y ordenada) puedes encontrar a 60 soles unos zapatos buenos y luego encontrarte en otro lado de la Av. España a la tienda propia de la marca y los zapatos ahí estar 20 soles menos. Eso sí, cuando veas lo que te gusta cómpralo de una vez, puede ser que luego ya no encuentres la tienda o te de flojera regresar jejejeje.

El Rincón de Vallejo es IMPRESIONANTE!. Rico, bueno y barato. Lo malo es que el local de Orbegoso es chico y la gente hace cola para una mesa. Pero si tienen sangre fría como mi esposo y yo pueden lograr quedarse mas tiempo en una mesa para disfrutar la carta, que contiene potajes cada uno más rico que el otro. Recomiendo su Maracuya, mmmmm. En el local de la Av. España (que es más grande) sí venden cócteles y menú de Martes a Viernes. Restaurante El Mochica del Centro de Trujillo no me pareció nada del otro mundo, la comida en proporciones razonables pero el precio excesivo para la calidad que a mí apreciación nos dieron. El trato fue bueno, y tienen show típico, que no sé a que hora empieza pero fue a los 10 minutos que llegamos.

Otros lugares son Casona Deza Café (de una arquitectura bella), Cafetería Oviedo que no me gustó ni el trato, ni el lugar. Pero el sándwich de Asado estaba bueno. Un lugar imperdible es la sanguchería “San Antonio”. Ubicada frente al Colegio Santa Rosa, frente al Mercado Central, al lado del Pasaje Santa Rosa. Riquísimos jugos y sanguches. Para tomar el vuelo de regreso a casa pedimos en el Hotel que nos llamaran a un taxi, llegamos en menos de 15 minutos. Y, como siempre ocurre con el Norte del País, nos despedimos del lugar con muchas ganas de volver.

Las zapaterías son diversas, y hay de distinto tipo.. Eso sí, cuando veas lo que te gusta cómpralo de una vez, puede ser que luego ya no encuentres la tienda o te de flojera regresar.

Tiene que ver con: Compras
En Trujillo, Perú

Comida
Ambiente

Juguería San Agustín

Comida: Comida Rápida en Trujillo, Perú

Un lugar imperdible es la sanguchería “San Agustin”. Ubicada frente al Colegio Santa Rosa, frente al Mercado Central, al lado del Pasaje Santa Rosa. Riquísimos jugos y sanguches.

Ideal para: Familia con hijos, Grupos | Aconsejable para: Cocina local, Bajo presupuesto
Costo por persona (USD): 5 | Plato sugerido: Sanguches

< Anterior 1 2 3 4 5 Capítulo 6