Diarios de viaje > Perú, América del Sur

Peru, un sueno cumplido!

Escribe: mikij
Son casi 5 anos desde q empezo mi deseo de visitar el Peru. Como el tiempo paso y mi deseo era lo mismo, el ano pasado me decidi cumplirlo. Busque un trabajo para los fines de semana, planifique los detalles y el 26 agosto 2008 tome el avion rumbo a Lima. El miercoles 27 agosto ya estaba en Lima, empezando mi primera aventura, a los 20 anos solo por un mes a otro continente, a otra cultura.

< Anterior 1 ... 9 10 11 12 13 Capítulo 14 15 Siguiente >

Trujillo, Chan Chan, Huaca de la Luna y Huanchaco

Trujillo, Perú — sábado, 20 de septiembre de 2008

A las 8 de la manana llegue a Trujillo. Del terminal, fui a buscar alojamiento. Pero esta vez tuve la sorpresa de constatar q varios hostales en el centro ya no tenian habitaciones libres. Finalmente encontre algo OK a 6 cuadras de la Plaza de Armas.  Desde alli, llame a mi amigo Victor,  muy buen guia turistico, el cual me llevo a conocer la ciudad y sus bonitos alrededores. Pasamos el sabado dentro de la ciudad, donde pude conocer el centro, algunas casas historicas, y la Huaca Arco Iris.
El domingo nos fuimos hacia las Huacas del Sol y de la Luna, pero la unica q se visita es la Huaca de la Luna, muy bonita y bien conservada, y con Victor a mi lado pude conocer mucho mas acerca de ella.
Despues nos fuimos a Chan Chan, donde lo unico q se visita es el palacio principal, por q las otras partes fueron destruidas, o se estan recondicionando.
Pasamos la ultima parte del dia en la playa de Huanchaco, viendo los caballos de totora y contemplando la puesta del sol.
Me despedi de Victor, y a las 22.30 aborde el bus cama de la compania Flores, por 55 soles, con destino a Lima.

< Anterior 1 ... 9 10 11 12 13 Capítulo 14 15 Siguiente >

Plaza de Armas y Catedral de Trujillo