Diarios de viaje > Departamento de La Libertad, América del Sur

Huaca de La Luna, Huaca Arco Iris, Chan-Chan, Huanchaco y Otuzco

Capítulo 1 2 3 4 5 6 Siguiente >

Trujillo

Trujillo, Perú — viernes, 29 de julio de 2011

Nuestro vuelo llegó el 29 de Julio del 2011 a las 7:20am y la ciudad se encontraba con una temperatura de 17º.

Tomamos un taxi con rumbo a la Plaza de Armas (15 soles) y ahí hicimos el contrato para el Tour Full Day (Huaca de la Luna y Chan-Chan). Contratamos a la agencia “Peruana Tours”, mmmm, le pongo un 7.

Luego fuimos a desayunar a “Asturias” una cafetería ubicada en la Av. Pizarro a dos cuadras de la Plaza de Armas. El sandwich de pavo estuvo extraordinario, todo el desayuno en sí, buena atención y local agradable. Precio razonable. Le pongo un 10. Luego aprovechamos para comprar al frente de la cafetería, en la dulcería “Castañeda”, los famosos alfajores, volados y bizcochos. Deliciosos y los precios mmmm no están mal. Trajimos para toda la familia. Les pongo un 9.

Visitamos el “Museo de(l) Juguete”. Entrada Adulto 5 soles. Vi muchos juguetes que también  hubieron en mi familia. Me parece que le falta mucho por mejorar. Pero la idea está encaminada. Imperdible?... le pongo un 7. Pueden tomar el vagón de madera en la Plaza de Armas que también les lleva al Museo de Arte Contemporáneo.

Llegamos a la plaza de armas puntuales para iniciar el Tour, pero la agencia se demoró media hora. La movilidad tenía aire acondicionado, un guía y podíamos dejar las cosas con total seguridad mientras hacíamos el tour, el grupo era el mismo para todo. Esto nos pareció súper. El costo del Full Day lo pueden encontrar desde 25 soles hasta 40 soles por persona.

Asegúrense que la agencia tenga guía y movilidad propia. Si valió la pena contratar un tour?, sí, porque hacen varias paradas, te guían y conoces gente que está en el mismo plan que tú.

Tiene que ver con: Transporte
En Trujillo, Perú

Comida
Ambiente

Cafetería Asturias

Comida: Comida Variada en Trujillo, Perú

En sándwich de pavo estuvo extraordinario, todo el desayuno en sí, buena atención y local agradable. Precios razonable.

Ideal para: Parejas, Familia con hijos, Con amigos, Solos y solas, Grupos | Aconsejable para: Cocina local
Costo por persona (USD): 6 | Plato sugerido: Desayuno Trujillano

Calificación general

Museo del Juguete

Actividades: Museo en Trujillo, Perú

Juguete antiguos y no tan antiguos. Me deja la impresión de que algo le falta.

Ideal para: Parejas, Familia con hijos, Con amigos, Solos y solas, Grupos

Capítulo 1 2 3 4 5 6 Siguiente >