Diarios de viaje > Perú, América del Sur

Machu pichu

Escribe: bambam_ibm
Hola, la intención es que mi experiencia les facilite su viaje. Machu Pichu no es tan costoso como lo imaginarios, pero sin duda existen otros encantos en el Peru más allá que la imperdible región del Cusco que también valen la pena.

< Anterior 1 Capítulo 2 3 4 5 Siguiente >

De Lima a Trujillo

Trujillo, Perú — lunes, 6 de febrero de 2012

Bien, salí de Lima  rumbo a Trujillo. Mi destino la ciudad de Chan Chan.
Claro que mi intención fue la de ahorrar lo más que se pudiera, pero de la misma manera se tienen que analizar muchas cosas entre ellas las ventajas y las desventajas de ahorrar tan sólo unos cuanto soles. De esta manera obte por realizar los viajes largos en Cruz del Sur Suite. Aun así sí vives en México, Colombia, Brasil, Argentina, Europa, sentirás los costos bajos en relación del servico y el tiempo de viaje.
Sali de lima a las 9:00 AM  llegue a Trujillo el mismo día a las 10:30 PM. Decide  hospedarme nuevamente en hostelling international; esta mucho más cerca del casco histórico de la ciudad, el servicio es bueno, pero el ambiente es más de hotel, la habitación doble 40 soles.
Al siguiente día fui donde la ciudad de Chan Chan, lleven su ISIC, el recorrido es como de dos horas, saliendo de este lugar fui a Chiclayo, El ceviche es excelente, pero el mar no.
tercer día lo ocupe en visitar la Huaca del sol y de la luna, durante medio día, pues tenia que salir rumbo a machu por la tarde.
Recomiendo no tomar algún tour que sea dentro de estás tres opciones el centro histórico de trujillo, chan chan o las huacas. Todos los lugares los pueden hacer tomando servicio público, el mucho más económico y la experiencia de pelearte con los soles siempre resulta buena,

Nirvana Hostelling

Alojamiento: Hotel en Trujillo, Perú