Nos fuimos de villabate ,hacia Erice , pero en el camino decidimos ir a Trapani, que esta al pie de Erice, pues esta aldea esta a 700mts. y el camino es muy complicado , ademas de que aquí no se puede entrar con auto, asi que nos instalamos en esta ciudad, ( decuya provincia es oriundo el mundialmente famoso vino Marsala) de aquí nos fuimos hasta la funivia , subimos a este lugar tan bello, disfrutando de las vistas que ofrece el camino , y una vez arriba nos dedicamos a recorrerlo a pie, ya que es pequeño, y tiene unos paisajes realmente de postal, sobre todo el mirador que da a la bahia de Trapani, ( lastima que estaba nublado y con mucha bruma, ademas de frio) igual disfrutamos de este agradable sitio, con una arquitectura muy pintoresca, sus calles empedradas, sus arcadas, y la fachada de sus construcciones , estaban para sacar unas cuantas fotos a pesar de la falta de luz. Luego bajamos con el funicular descubriendo otros paisajes de la bahia , el mar y las montañas, (uno de los sitios mas pintorescos y fotografiables que hemos visto) . Recorrimos Trapani , fuimos hasta el puerto, luego al anochecer paramos en un bolichito a comer algo,acompañado como no podia ser de otra manera de rico vino Marsala, seguimos vagando un rato por esta simpatica ciudad hasta que se hizo hora de ir a la camita.
si vas a Erice en auto, conviene parar en Trapani, y de alli subir con la funivia, es mas practico, el camino es muy enroscado, y arriba hay que dejar el auto afuera.
En Trapani, Italia