Diarios de viaje > Costa Rica, América Central

Viaje a costa rica

Escribe: trenco
Hola amigos,el verano pasado viaje a Costa Rica con mi mujer, un viaje que recomiendo .Salimos desde Madrid a San José con IBERIA , como teniamos muchas ganas de conocer este paraiso,el viaje no se hizo muy pesado , 11 horas. Llegamos un poco mareados por la diferencia horaria ademas de cansados por el viaje, cogimos el autobus que va desde el aeropuerto a la ciudad, unos 20 km , recomiendo el transporte en autobus.Fuimos al hotel para descansar

< Anterior 1 Capítulo 2 3 4 5 Siguiente >

viaje a costa rica

Tortuguero, Costa Rica — sábado, 27 de febrero de 2010

Estubimos tres dias fantásticos en Puerto Viejo.

A la mañana , partimos en  autobús hacia el parque nacional de Tortuguero. Este trozito de  viaje lo teniamos  todo reservado desde España, ya que  al tener que desplazarse por el agua, así lo creímos oportuno.

En un restaurante  en la cerretera quedamos para que nos recogiera el minibus, nos traslado hasta el parque, antes hicimos una parada en un almacén de recogida de platanos, nos enseñaron como los recolectaban y clasificaban. Un trabajo muy duro.

Bueno una vez a orillas  del parque subimos en una lancha, que a toda marcha  por los canales, nos traslado hasta el hotel, situado en una isla dentro del parque.

Para ir al pueblo de Tortuguero teniamos que coger una lancha. Agua, selva y playas inmensas, una noche nos llevaron  para ver un acontecimiento  muy bonito, ver desovar a las tortugas, solo deseo que esto dure por siempre y que las personas ayudemos a que asi sea. El hotel era de madera , muy correcto.

Pasamos dos dias en el parque, al dia siguiente la lancha nos traslado al muelle, el minibus completó el resto del trayecto hasta el lugar indicado.

< Anterior 1 Capítulo 2 3 4 5 Siguiente >