Diarios de viaje > Torotoro, América del Sur
Umajalanta - Toro Toro
Escribe: jcesar
La Caverna de Umajalanta en el Parque Nacional Toro Toro, es una experiencia inolvidable para todo turista aventurero. Aventurero, porque pese a estar a una distancia de solo 136 Km de la...
Umajalanta - Toro Toro
Torotoro, Bolivia — jueves, 22 de mayo de 2003
El pueblo no ofrece mayores comodidades pero es ideal para acampar, del pueblo de Toro Toro a Umajalanta hay una distancia de 10 Km de recorrido caminando dentro la principal gruta caminas 5 Km, con vistas espléndidas de estalacmitas y estalacitas que se han formado a través de los años con formas parecidas a las de la naturaleza exterior, otro lugar paradisíaco es el Vergel, cañón de un río de donde fluye agua de la parte alta del cerro, ideal para una refrescada por la elevada temperatura, en el fondo de las posas que forma el río existen algas petrificadas que le dan otro color al agua, se llega aproximadamente en 1 hora de caminata y dista 3 Km del pueblo, de regreso es conveniente pasar por las pinturas ruprestes del lugar y por el Cañón del Río Toro Toro.
Esta aventura es recomendable a los amantes del turismo aventura dispuestos a sufrir muchas incomodidades.
Publicado el 22/may/2003, 13.13 |
Cecig dice:
Jcesar, estaré en Cochabamba y Toro toro en el próximo mes. Parece ser un lugar maravilloso. Me gustó mucho tu diario de viaje por la zona y ya he apuntado algunos datos para tener en cuenta cuando esté allí.
Gracias!
Ceci
Publicado el 5/jul/2009, 01.45
marcea dice:
Gracias por la información, parece ser un lugar interesante. Me gustaría saber si en parque cuenta con un camping organizado, en el que haya duchas con agua caliente, tal vez proveduría... y si recordás el valor aproximado de la entrada, gracias otra vez.
Marcela
Publicado el 20/nov/2009, 23.34
andreavera dice:
una vez q llego a Cocha, de donde puedo contratar ??? vivo en LP y no tengo vacaciones hasta el siguiente año
me alcanza con un finde para visitarlo ???
Publicado el 21/feb/2010, 00.58
Antonio-sanchez-zurita dice:
hola un fin de semana, es los justo para visitar ,toro toro,,,
vergel tours te lleva,, a vivir una nueva experiencia..
contactanos,vergel_tours@hotmail.com
siguenos en el facebook:Antonio Sanchez Zurita
Publicado el 25/abr/2011, 10.40
josesalinasar-49 dice:
Solicitamos su apoyo para este Proyecto en Torotoro: http://www.globalgiving.org/projects/telecenter-for-2500-girls-teens-protection-in-torotoro/
Publicado el 26/abr/2011, 08.04
En Torotoro...
¿Quieres compartir tu capítulo “Umajalanta - Toro Toro” con tus amigos en Facebook?