Diarios de viaje > El Mundo

Un viaje no buscado

< Anterior 1 2 3 4 5 Capítulo 6 7 Siguiente >

El resto del viaje

Toronto, Canadá — viernes, 29 de mayo de 2009

Después de esto el resto del viaje fue mas bien normalito, el 28 sufrí mi guayabo hasta la hora del almuerzo, pero sobre las 3 de la tarde ya me recupere, y cuando acabo la capacitación rumbo pal hotel donde nos dejaron, pero no claro otra vez salimos de noche, esta vez un poco mas cerca  solo costo 10 dolares la carrera. Obvio esta vez fue mas suave solo unas 2 cervezas, y llegada temprano al hotel es decir a las 2 de la mañana, bueno en el día normal capacitación pero en la tarde nos llevaron al lago Ontario, pasamos junto al muelle y existen muchísimos restaurantes en esa zona muy bueno ese plan la verdad, pasamos cerca del muelle y nos hicimos en el exterior del restaurante a comer, la comida muy buena, lo malo fue que cuando estábamos comiendo, empezó a llover, así que corriendo pa adentro, estuvimos un rato mas tomamos cerveza y salimos, nos dejaron en el centro de Toronto (down town). Fue una nota estuvimos paseando en la noche por ahí, algo impresionante todos los edificios son rascacielos, todo muy seguro, muy ordenado mucho respeto por el peatón, entramos a algunos almacenes de artículos eléctricos, y mas económico que acá en Colombia, vale la pena se ahorraba como cien mil pesos. Bueno mis amigos compraron cosas yo no compre nada, después nos fuimos para otra discoteca, esta si se veía horrible desde la entrada daba hasta miedo entrar, bueno en fin acá estuvimos un buen rato también, después salimos y rumbo al metro montamos como a la 1 de la mañana, y valga decirlo el de Medellín es mas limpio y bonito, tomamos una especie de tranvía, que es como un alimentador del metro. Para al final bajarnos y tomar ya rumbo al hotel un taxi.  Esta fue nuestra última noche en Toronto. Al otro día muy temprano a desayunar

< Anterior 1 2 3 4 5 Capítulo 6 7 Siguiente >