Diarios de viaje > Ontario, América del Norte

Canada un pais encantador

Escribe: mrosario950
Nunca habia tenido la oportunidad de visitar a canada y cuando lo hice quede encantada y con muchas ganas de volver.

< Anterior 1 2 Capítulo 3

Toronto

Toronto Island, Canadá — martes, 4 de octubre de 2011

Una mañana muy temprano viaje a toronto.  No quedaba muy retirado de ontario, como a unos 45 minutos.  Cuando llegue  era bastante temprano.  No habian muchas personas en la calle.  Visite un restaurante cerca del estadio rotgers centre.  Pedi un emparedado de pavo y ensalada en pan the integral y un refresco.  Estaba todo muy sabroso, pero como le indique en el capitulo anterior, carisimo.  Pero en fin me lo disfrute.  Luego me fui a ver los trenes que tenian de exhibicion.  Tambien me di un paseo en unas bicicletas manejadas por unos jovenes bien agradables.

Luego visite una de las torres mas altas del mundo, la cnn tower, desde la cual observabas  algunos lugares de canada espectaculares.  Visite el centro de convenciones y una fabrica de cervesa, por cierto me dieron una probadita y era muy buena.  Ya se estaba haciendo tarde y decidi regresar al hotel en ontario, para tomarme un descancito y volver a pasear en las cercanias del hotel y por la noche volver a visitar el casino.  No quiero que se me quede  mencionar que canada es un pais muy limpio, con una gente muy cortes, educada y agradable.

< Anterior 1 2 Capítulo 3