Diarios de viaje > El Mundo

¿Quieres vivir un poco de aventura y suspenso? Ven a Chiapas, México...

Escribe: 2yyo
Visitar Palenque,Yaxchilán,Bonampak,en plena Selva Lacandona es Increible y para añadir un poco mas de emoción y suspenso es hacerlo por el Rio Usumacinta. La información y detalles que doy aquí deseo sean de gran ayuda a otros viajeros...Amigos disfruten de un excelente viaje.

< Anterior 1 Capítulo 2 3 4 5 Siguiente >

La impresionante e inigualable Tikal.

Tikal, Guatemala — viernes, 3 de diciembre de 2010

Continuando con el Diario.
Añadiendo un poco mas de emoción a este viaje lo mejor de todo fué haberme hospedado  en la selva Lacandona para continuar hacia Guatemala;muy temprano salimos hacia la Frontera Corozal donde esta Migración Mexicana y despues por casi dos horas rio arriba cruzar en lancha el  Río Usumacinta hacia Migración de Guatemala,en Bethel
 Para mi fue una gran experiencia sobre todo por la emoción de entrar por primera vez a este bello país.
Las lanchas de ambos países están super sincronizados,todos los días esta cruzando viajeros,cuando uno llega al lado de Guatemala o al Mexicano ya hay lanchas esperando y también transporte hasta la Isla de Flores o bien hacia Palenque.
El viaje fue cansado,tal vez por el calor que hacía,pero al vislumbrar la Isla de Flores me reanimó y me hizo olvidarme del cansancio.Al llegar a Santa Elena nos llevaron a Elektra para cambiar dinero a Quetzales y también a una agencia donde comprar el tour hacia Tikal,Remate etc, pues el tour de Tikal fue a las 5 am.
Ohhh la Isla de Flores es bellísima,pasear por sus callecitas y también caminar por toda la orilla de la Isla,las caminatas del atardecer son romanticonas y haber estado en Tikal es mas impresionante de lo que pensé.

Desde que emprendí mi viaje en mi equipaje llevé una botella de agua congelada, cereales,galletas algo nutritivo y cuando podía compraba fruta,pues a veces no hay donde comprar por las distancias largas y también por economía pues a veces es muy cara una botella de agua.

Tiene que ver con: Ahorrar dinero, Alimentación, Qué llevar
En Tikal, Guatemala

La Isla de Flores es un lugar lindo e imperdible,hay hostales super económicos y en cuanto a alimentación es muy económico. Artesanías a mi me parecieron caros.

Tiene que ver con: Ahorrar dinero, Alimentación, Imperdibles
En Tikal, Guatemala

< Anterior 1 Capítulo 2 3 4 5 Siguiente >

ortizyluis dice:
Que buen diario tus fotos estan muy bellas felicidades

pajaro dice:
Me encanto tu diario viajera, muchas felicidades y muchas gracias por compartirlo, saludos!!!

2yyo dice:
ORTIZYLUIS,PAJARO:
Mil gracias por sus comentarios,a mi me fascinaron estos lugares y por supuesto que quise compartirlos con quienes aman viajar para inyectarles un poco de emoción y asi motivarles el querer conocer estos lugares.

mochi33 dice:
que bueno que fuiste a tikal, siempre quise conocer ese lugar, ...saludos

2yyo dice:
MOCHI:
Hola,gracias por tus comentarios,Tikal es un lugar fascinante,
me faltó conocer mucho mas de Guatemala,espero poder regresar.
MOCHI:Aun es tiempo de hacer este tour
Saludos y Feliz Navidad.

Templo del Gran sacerdote vista desde otro Templo