Diarios de viaje > Argentina, América del Sur

Mi Bs As querido! sep/2010 ☺

Escribe: yesicafernandez
Bueno amigos,,, como ya saben vivo en Bs As,, toda mi vida en esta linda ciudad! Soy miembro de viajeros desde hace dos años, pero en estos últimos meses he decidido abrir mi ♥ a mis amigos viajeros y dejarlos que, de a poquito, empiecen a formar parte de mi vida... Este finde que pasó, desde el viernes 24 al domingo 26, me convertí en un turista mas, y recorrí durante todo el finde con muchos viajeros los lugares mas lindos de Mi Bs As querido!

< Anterior 1 2 Capítulo 3 4 5 Siguiente >

Tigre, cumpleaños, y barcito de barrio!!

Tigre, Argentina — sábado, 25 de septiembre de 2010

En este segundo día de paseo fuimos al Tigre,...
>El punto de encuentro fue la estacion de trenes de retiro, ashi fuimos,,, José y yo por un lado, y luego nos encontramos con Griselda y con MArco, de Chile,,,
Tomamos el Tren de la Línea Mitre hasta la estación de Tigre (50 min)... en ese tiempo fuimos intercambiando charla, ya que yo no conocía a marco, y Griselada no conocía a jose.. jeje Así q fuimos poniéndonos un poco al tanto de las experiencias de cada uno...

Al llegar a Tigre esperamos un ratito y llegó la quinta viajera, Coni... ca minamos hasta la estación fluvial n donde nos encontramos con Marce (marcediaz), con su esposo, y con dos viajeros de Brasil, Penha y su hermano... conversamos un ratito todos juntos y nos separamos, ya que optamos por realizar diferentes actividades... algunos se tomaron una lancha para pasear por el Delta,, y otros fuimos al Puerto de frutos. Ahi comimos unos Wafless suizos, o Panchuques,, como le dicen en Tucumán ,,,  mas tarde tomamos unos mates y luego fuimos a caminar por el tigre y visitamos sus lindos negocios y el Delta (río)...

Volvimos a caminar hacia la entrada de Tigre, compramos unas cervezas para celebrar el encuento jeje... entre risas y anécotas terminamos la tarde...

Tomamos el tren y regresamos a retiro... ahí nos despedimos con José de los viajeros,Coni, Griselda, y Marco...  pasamos en el Tigre un día genial!!

Con Jose´partimos hacia mi casa (a 1.30hs del microcentro), mientras le iba contando a josé un poco acerca de los barrios porteños, y del paso de Cap a Pcia de Bs As!
Llegamos a mi casa alrededor de las 22hs, no había nadie, así q me tocó cocinar,, idea q a José le fascinó jaja  y así salieron unos ricos fideos con estofado!!

Yo me bañe... y apovechamos la noche del sábado para ir a la fiesta de cumpleaños de un amigo,,, y aproximadamente a las 02 Am fuimos hacia un bar a escuchar buena música y a tomar un rico Fernet (bueno enrealidad la música no era muy buena y nos tomamos varios vasos de fernet cada uno,, pero shhh!!  jaja)

Así se hicieron casi las 05Am, y cada uno se fue a dormir a su casa (en realidad yo fui a mi casa, y jose a la casa de Pam)

De Retiro a Tigre tomas el tren linea Sarmiento (q el recorrida termian en Tigre) y bajas en la última estación. El viaje cuesta $1.35 y dura 45 min. aprox.

Tiene que ver con: Transporte
En Buenos Aires, Argentina

Trilenium Casino

Actividades: Casino en Tigre, Argentina

Para los que le gusta el Casino...

Ideal para: Parejas, Con amigos, Solos y solas, Grupos

Lugares del Tigre

Actividades: Lugar de Interés en Tigre, Argentina

Acá les dejo una página del Tigre con lugares de interés...

Ideal para: Parejas, Familia con hijos, Con amigos, Solos y solas, Grupos

Puerto de Frutos

Actividades: Paseo de Compras en Tigre, Argentina

Para pasar un lindo día,,, yo recomiendo no ir fines de semana, ya que son los días donde hay mayor concurrencia! Hay de todo, para comer, para comprar, y hast apara disfrutar del Delta!

Ideal para: Parejas, Familia con hijos, Con amigos, Solos y solas, Grupos

< Anterior 1 2 Capítulo 3 4 5 Siguiente >

Un día muy completo, y reunidos con muchos viajeros. Qué lindo!

grideviaje2007 dice:
Sí, Yesi! La pasamos genial! Un beso!

De este lugar me han contado que es muy bello intentare sacar tiempo para verlo

solaike dice:
que lindo lo han pasado !!!!! me re alegro...ademas con semejantes acompañantes.... ni dudas tengo q lo has disfrutado ya que tuve el placer de conocer a algunos en persona

Sasa84 dice:
Me encanta el diario!!!! tan Real!! jajaj besos Yesi

Gracias chicos!!

Fuí al Tigre como relatas y también me comí una nieve gigante que vendían por gramos, deliciosa, como toda la comida argentina. Recibe muchos saludos desde Uruapan, Michoacán, México.

DianaUnsam dice:
Se nota q la pasaron bien por fin Josecito conocio la noche Bonaerense jjajaja

yesicafernandez dice:
la nocher del conurbano jaja

Janelle dice:
yo quiero amanecer hasta las 5 de la mañana tomando fernet tambiennnn!

yesicafernandez dice:
un fernet, una buena cerveza,,, podemos elegir varias bebidas! jaja

Manuel-rogelio-perez-lopez dice:
¿y como no fuisteis en el tren turístico de la costa?.....lindo,yo estube varias veces por Puerto de frutos y realmente,es acertado ir un dia de semana, me encanta esa zona,en marzo pasado....fuí caminando desde San Fernando con mi hija....terminamos realmente cansados,pero felizes.Saludos desde España.

yesicafernandez dice:
Manuel, yo tengo la misma foto del cartelito en Salta "para el que mira sin ver la tierra es tierra no mas" es fantástica!!
No fuimos en el tren de la costa pq nos parecía caro, en comparación al otro! y de todas maneras como viajamos desde retiro nos era mas práctica la línea mitre!
un abrazo!!