Diarios de viaje > Argentina, América del Sur

Expresar lo que mi país da (Argentina), es difícil, pero no imposible.

Escribe: turro78
Buenos Aires. Tiene un poco de todo para todos, se cree que BA es solo nocturna pero se equivocan. Buenos Aires esta completamente adaptada a todas las horas del día y si vos queres vivirla tenes 24hrs para hacerlo. No importa que día sea, hora, mes, vos tenes siempre algo nuevo para hacer, y lo mejor de todo es que muchas de estas cosas son totalmente gratis. Dicen que hay que tener plata para viajar, yo digo que hay que tener inteligencia para disfrutar sin la necesidad de la $$.

< Anterior 1 Capítulo 2 3 4 5 Siguiente >

La Venecia Sudamericana

Tigre, Argentina — martes, 15 de diciembre de 2009

Sin lugar a dudas, no podes decir que estuviste en Argentina sin ir al TIGRE.

Es uno de nuestros mejores lugares y te aseguro que vas a pasar un fin de semana de lujo en este sitio.

Cuando llegue por primera ves no sabia que esperar, pero sin lugar a dudas ver lo que es simplemente me hizo sentir genial. Ver los barquitos que te llevan a pasear por un módico precio que muchos argentinos no podemos pagar, y silo pagamos después nos estamos lamentando. No digo que sea carisimo, pero para nuestra economía actual seria bastante.

Ademas de esto ver un parque a orillas del rió fue buenísimo, ya que solo lo había visto en películas Americanas y bueh, Argentina ahora tiene el suyo. Ver lugares artesanales donde se vende cosas de madera al lado de un shopping con ropa de marca lleno de baresitos es simplemente espectacular.

Disfrute mucho la tarde en Tigre y sin lugar a dudas es super recomendado para un paseo familiar.

Genial para ir de picnic. Llevar comida preparada es lo mejor opción.

Tiene que ver con: Ahorrar dinero, Alimentación
En Tigre, Argentina