Diarios de viaje > México, América del Norte
Desde el lugar del quetzal, desde el lugar de la plata!
Escribe: didoberto
Llego al trabajo un viernes, después de cumplir una semana de casado, feliz por que a las 10 de la noche saldremos mi esposo y yo a nuestra luna de miel, un tour que habíamos comprado a la huasteca potosina, llego, me instalo, prendo mi computadora, abro mi correo y veo uno que dice: URGENTE! Cancelación del viaje a la huasteca potosina!!!
Santa Prisca es Taxco
Taxco de Alarcón, México — miércoles, 24 de marzo de 2010
Posteriormente fuimos a conocer el mercado que se encuentra literalmente debajo de la plaza central, para un mexicano no encierra ningún atractivo especial, ya que es como cualquier mercado que existe en todo el país, pero sin duda para los extranjeros esto resultará un gran y colorido recorrido en la cultura nacional.
Visitamos el museo William Spratling, que presenta una colección de arte prehispánico y platería hermosa, también el museo de arte virreinal el cual se encuentra en una hermosa casa virreinal, lo recomendamos muchísimo, afuera de este museo venden las mejores chamoyadas de mango que he comido.
Antes de regresar al hotel decidimos repetir la visita a Santa Prisca y disfrutar una vez mas de este increíble lugar.
Nuestro camino de regreso al hotel fue genial, ya que por ser semana santa el centro de Taxco se cerro al transito vehicular lo que convirtió a Taxco en el lugar ideal que realmente es!!!!!!
Comimos unas pizzas soberbias cerca del hotel y fuimos a nadar para refrescarnos y en la noche ir al centro nuevamente.
Escogimos un restaurante muy lindo con vista a la plaza se llama la parroquia y nos dispusimos a cenar una buena arrechera y esperar la procesión nocturna, la cual realizan los habitantes de Taxco llevando en hombros pesados santos o cargando cruces, es algo impresionante, regresamos a nuestro hotelito caminando y nos fuimos a dormir!!!
| Comida | |
| Ambiente | |
La Parroquia
Comida: Comida Autóctona en Taxco de Alarcón, México
Es un poco caro pero la comida es muy buena y la vista es impecable
| Comida | |
| Ambiente | |
Chimi's Pizza
Comida: Pizza en Taxco de Alarcón, México
Este restaurante fue todo un descubrimiento, las pizzas son deliciosas y baratas esta en Av. de los Plateros a unos doscientos metros del hotel loma linda, mmmm!!!!
| Calificación general |
Santa Prisca de Taxco
Actividades: Iglesia/Templo en Taxco de Alarcón, México
Si vas a taxco tienes que hacer el recorrido en Santa Prisca
Jar-8 dice:
Taxco tengo que visitar Taxco Gro.
Gracias por la informacion
Viernes de deseperación!!!!
Ciudad de México, México | 7 de abril de 2010
Regresando después de cuatro años
Cuetzalán del Progreso, México | 27 de marzo de 2010
El pasado TOTONACA
Cuetzalán del Progreso, México | 29 de marzo de 2009
De las grutas al panteón!!!!!
Cuetzalán del Progreso, México | 29 de marzo de 2010
Como enamorarse de Taxco!!!
Taxco de Alarcón, México | 30 de marzo de 2010
Santa Prisca es Taxco
Taxco de Alarcón, México | 24 de marzo de 2010
Comprando plata!!!
Taxco de Alarcón, México | 4 de junio de 2010
El ultimo pueblo mágico
Tepotzotlán, México | 7 de abril de 2010
En Taxco de Alarcón...
¿Quieres compartir tu capítulo “Santa Prisca es Taxco” con tus amigos en Facebook?