Diarios de viaje > Tarija, América del Sur
Un Viaje por Tarija: La Andalucía de América
Escribe: ichicha
El viaje comienza... "Al Sur del Pais Más Diverso, Controversial y Auténtico;cerquita de la frontera y junto al Cielo;se encuentra una tierra alegre, risueña y coplera;de chacarera, pim pim,...
Un Viaje por Tarija: La Andalucía de América
Tarija, Bolivia — viernes, 26 de enero de 2007
Alf_red dice:
Si tarija, hermosa tierra¡¡¡¡¡. Hasta ahora no he ido, pero con mi familia ya estamos planificando ir.
SHIRELEY1 dice:
Escribes muy bien. Perfecto.Fotos asombrosas.Me encantó.
vicof2007 dice:
Espero pronto ir por allá, y me encanto la forma en que describes a tu tierra y a Bolivia.
MatiasPerezOjedadelArco dice:
Formidable!! tu pais dejo huella en mi corazon, por su gente y la belleza de sus paisajes, espero estar regresando pronto a bolivia. Deje algunos datos: matias841@hotmail.com
unconsulazul dice:
cada vez que leo sobre bolivia pienso que no me va alcanzar el tiempo para verlo todo , es muy dificil elegir , ayudenme
escribes muy bien. saludos
dmiguelq dice:
hola ichicha, yo ya tuve la suerte de ir por ahi hace un tiempo y lleva a un contingente de 70 chicos para un el congreso de suelo que se hizo ahi y la verdad que me quede con muchas ganas de volver para poder conocer bien la ciudad y sitios aledaños asi que este verano para los primeros dias de febrero me voy a ir para ahi y espero encontrarnos asi me ayudas a conocer bien tu ciudad
nobmarcelo dice:
Que maravillosa exprecion de orgullo por la tierra ..¡¡ de Tarija .¡
quiero poder pisarla descalzo y sentir su aroma.¡¡
En Tarija...
¿Quieres compartir tu capítulo “Un Viaje por Tarija: La Andalucía de América” con tus amigos en Facebook?