Diarios de viaje > Sicilia, Europa
Sicilia
Escribe: lolaspain
Fui a Sicilia a visitar a mi hijo que se fue hace tres meses a la ventura, y me enamoré de la isla.
(Este texto ha sido previamente publicado en mi blog: http://gatosporlostejados.blogspot.com)
Taormina
Taormina, Italia — sábado, 26 de junio de 2010
Elegimos el día más caluroso para pasearla (Sicilia está a ciento cincuenta kilómetros de la costa africana), pero mereció la pena.
De regreso a Terrasini nos tomamos un día de descanso (más que nada porque si no Álvaro me repudiaba como madre) y disfrutamos de un baño en las cristalinas aguas del mar Tirreno (Sicilia está rodeada por tres mares) en una cala solitaria y rocosa.
El último día de mi estancia hicimos una rapidísima visita a Trapani, ya que pasamos más tiempo en el tren que en esta ciudad que no tiene un especial atractivo, salvo el mar y el pequeño casco antiguo.
Y de regreso a Barcelona, con ganas de volver pronto a Sicilia y seguir conociendo esta espectacular isla que, en sus reducidas dimensiones, cuenta con cinco lugares que son patrimonio de la humanidad.
Tafuri dice:
Muy lindo y muy interesante.
mome53 dice:
Lola muy hermoso viaje y lugar. besitos.
Me gustaria algun dia ver esas ruinas de Taormina, y tomar un cafe en esos sitios lindos...
freelancer dice:
Un fascinante viaje al pasado, gracias por compartir.-
Her_2004 dice:
Muy buen relato. Excelente. Saludos.
lolaspain dice:
¡Muchas gracias a tod@s!
gerle dice:
Realmente un claro contenido en el relato. Gracias por compartirlo.
cibeles dice:
Nada mejor para un día de calor que un bañito. Felicidades por el viaje, y gracias por el relato. Un beso,
Cosmos99 dice:
Me congratulo de que mantengas el espíritu que te permite disfrutar de cosas como ésta, mantenlo.
ezkila dice:
Buen diario,... vale para reflexionar sobre nuestros antepasados. Bss!
Acuario64 dice:
Debe ser un paraiso.
¿Quieres compartir tu capítulo “Taormina” con tus amigos en Facebook?