Norte de Marruecos
Escribe: Syd
Una mirada relajada de un acercamiento a las latitudes Norte del país en sólo una semana.
Oued Laou - Tánger
Tánger, Marruecos — viernes, 22 de abril de 2011
Amanecimos junto al mar. La brisa nos alimentó y después de pagar el hotel, desayunamos en una de esas cafeterías testosterónicas. Eso sí, el dueño era un señor mayor inmensamente amable, cálido, hospitalario.
Cogimos el coche y recorrimos la carretera que circunda la costa hacia Tetuán. Una vez más, era bacheada, en construcción, encharcada y embarrada. El paisaje, a diferencia, era espectacular. Hermosas calas y pendientes de verde naturaleza se presentaban a cada curva hasta llegar a las inmediaciones de Tetuán.
Esta ciudad sólo la pasamos de largo. Hasta llegar a nuestro destino final, el aeropuerto de Tánger, la carretera tiene dos carriles y no está nada mal. Eso sí, las indicaciones al aeropuerto, desde nuestra ruta, son inexistentes. Tuvimos que guiarnos por nuestro mapa y preguntar un par de veces, en perfecto francés y árabe (obviamente, es broma). Dejamos el coche y cogimos un taxi hasta la entrada de la Medina de Tánger (100 dirhams). Una vez allí, nos adentramos en ella para encontrar nuestro hotel, junto al puerto para facilitar nuestro día siguiente. Cenamos humus.
Introducción
Chefchaouen - Oued Laou
Oued Laou - Tánger
Tánger-Tarifa-Almería
En Tánger...
¿Quieres compartir tu capítulo “Oued Laou - Tánger” con tus amigos en Facebook?