Ultimo Viaje 2010
Escribe: crazyes69
Ya estoy en el viaje, ya comenzo la aventura, repetir otros paises y conocer nueva gente chevere. Si el pais es lindo, la gente es super chevere, cojonuda como diriamos en España
Ya he volado en El Salvador
Tamanique, El Salvador — domingo, 19 de diciembre de 2010
Adjunto un enlace del despegue y vuelo, los ire colocando segun los vaya subiendo.
http://www.youtube.com/watch?v=05JxE48Fsho esta es la preparacion
http://www.youtube.com/watch?v=dv4nzCDZUT4 este el preinflado
El vuelo un poco duro, pero ha merecido la pena y volvere pronto, ha sido termico con alta temperatura, el despegue una maravilla, super suave, facil y comodo, el aterrizaje muy duro, por que desde la decision de aterrizar he tardado casi una hora en poder hacerlo en el aterrizaje oficial, no queria irme a otro mas lejano para no fastidiar al que nos tenia que recoger.
Si no hubiera tenido que esperar a Gerardo, ya que queria indicarle el vuelo, podria haber estado mas de cinco horas en el aire, pero aun, pensando que este llevaba años volando, no me fiaba de que, en esas condiciones lo pudiera hacer seguro, despues me entere que su vuelo mas largo, hasta ese dia, habia sido de 7 minutos, lo mantuve mas de cuarenta y se lo paso de verdad muy bien, aprendio muy rapido y resulto ser un muy buen alumno, me lo agradecio de todos los modos, se encontro super feliz al aterrizar, lo cual hace que uno se sienta mejor aun, aprendera muy rapido, estoy seguro, se dejan enseñar, aconsejar y hacen todo lo que se les dice con total confianza en uno, eso se agradece.
La gente del pueblo, sobre todo los niños y Alberto un amigo que ha voldao en alguna ocasion poero que, por falta de medios, no ha podido seguir, me dejo un poco mal el no poder encontrar un modo de ayudarle a que siga haciendolo, pero en proximos viajes lo intentare de algun modo, se volcaron con nosotros, me ayudaron a recoger el equipo y en todo momento trataban de ayudar, sin darse cuenta que, en ocasiones, me impedian dar las instrucciones necesarias a Gerardo.
Todo fue genial, siento que Felipe no quisiera volar, aunque cuando subimos el viento habia amainado mucho y hubiera sido complicado el despegue.
En El Salvador, a pesar de contar con muy buenos lugares para la practica del parapente, apenas hay cinco voladores, un pais con un sin fin de posibilidades, tanto para la practica, como para el descubrir paisajes casi idilicos, y unir estas dos cosas es increible, volar en zonas casi viegenes de extraordinaria belleza, habra que plantearse el organizar algun evento en el lugar o promover al club que existe pero de un modo casi simbolico.
Merece la pena el seguir trabajando en este pais, por todo, gente, lugares, maravillas que ver, etc. etc. seguire con el tema.
En Soria, España
Cerro Tecún Umán, Guatemala | 29 de diciembre de 2010
Cristo de Copoya
Noche Vieja en Tapachula
Guatemala, ahora con Belen
Panajachel, un paraiso de belleza
Panajachel, Guatemala | 5 de enero de 2011
El Salvador, ahora con Belen
San Salvador, El Salvador | 11 de enero de 2011
Por fin hemos visto la lluvia
San Salvador, El Salvador | 19 de enero de 2011
Mexico DF
Ciudad de México, México | 28 de enero de 2011
Ya en casa, Soria
En Tamanique...
¿Quieres compartir tu capítulo “Ya he volado en El Salvador” con tus amigos en Facebook?